返回列表 回復 發帖
原帖由 jnc3688 於 2009-4-21 01:29 PM 發表

你不会看管理员的帖吗
他讲星期三才关闭
我2.00am就扫股咯
昨晚有人同我讲关闭一个星期啊
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
原帖由 jclai 於 2009-4-21 01:30 PM 發表
好才你没忘记我。。
我健忘啊... 我记得你是夜总会的老板
终于见到姐姐啦
條骨都無佐lu
原帖由 jnc3688 於 2009-4-21 01:38 PM 發表

离目标很远啦,你慢慢吧
100kg.. 就不会性感了 你还要娶啊
原帖由 lhy92725 於 2009-4-21 02:07 PM 發表
终于见到姐姐啦
猫鱼妹妹..你吃饱啦
原帖由 mickeybblim 於 2009-4-21 02:11 PM 發表

猫鱼妹妹..你吃饱啦
饱啦,不过今日好多野要做
條骨都無佐lu

回應 lhy92725 第 84343 篇文章

一起闪啦...我等阵再来

问下你问题

如果男的90-100kg..你会喜欢他吗 别讲内涵先..讲外表

回應 mickeybblim 第 84344 篇文章

单讲外表的话,讲体重就要睇埋身高啦,如果够高,其实90KG悟系太肥架咋,OK可以接受架
條骨都無佐lu

回應 lhy92725 第 84345 篇文章

我多问的 每个人都不同不一样的
hihi 靚婆婆~~~~~
正在尋覓青蛙王子中~ 青蛙王子))) 你在哪 ??

回應 yiyianki 第 84347 篇文章

娃娃..最近如何啊..女女有无乖乖啊
只猫,好忙啊

HK是不是最近有单新闻: 男的24岁砍死女的18岁
原帖由 mickeybblim 於 2009-4-21 04:03 PM 發表
只猫,好忙啊

HK是不是最近有单新闻: 男的24岁砍死女的18岁
砍人的凶手你认识的?
天空蓝蓝白云朵。纏纏綿綿永相隨。
原帖由 mickeybblim 於 2009-4-21 01:05 PM 發表
鍋貼豆漿
应该是锅贴+豆浆呱。。我吃过的锅贴是这样的。。不知道和坏猫吃的一样吗。。
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
原帖由 mickeybblim 於 2009-4-21 01:07 PM 發表

你放心不下

所以想念就好.................. 不要挂...挂了会心痛 痛了就要吃醋...
放太多就放不下咯
知道。。所以我会想念。。不会挂。。别担心。。
痛了为什么要吃醋
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。