返回列表 回復 發帖
原帖由 ForeverEver 於 2009-4-21 12:45 PM 發表

又是锅贴 会吃得饱吗??
4個都飽啦.
外星貓E生
原帖由 mickeybblim 於 2009-4-21 12:42 PM 發表

你有心啦...

心痛
我的心一路来都有你
为什么心痛
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
原帖由 山棻爺爺 於 2009-4-21 12:44 PM 發表
未開始
ready 衝呀.
外星貓E生
原帖由 mickeybblim 於 2009-4-21 12:44 PM 發表

吃面包....................................
周末吃太多好料。。所以今天吃面包啊
原帖由 山棻爺爺 於 2009-4-21 12:45 PM 發表
係...
一个字................正
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
原帖由 CC517 於 2009-4-21 12:46 PM 發表

4個都飽啦.
我通常不是当午餐吃。。所以吃一两个而已。。
原帖由 CC517 於 2009-4-21 12:45 PM 發表

吃少d, 可以減肥
肥咗仲好..可以吓死人
原帖由 ForeverEver 於 2009-4-21 12:47 PM 發表

我的心一路来都有你
为什么心痛
永远...你的心要放几个人啊

心挂住..不是心痛吗 心脏病吗
原帖由 ForeverEver 於 2009-4-21 12:48 PM 發表

周末吃太多好料。。所以今天吃面包啊
星期六下午只是吃糕点..接新娘 ;晚上就吃喜宴的好料

星期日吃出名的nasi lemak..下午吃laksa.. 全部辣的

其他的就懒惰写啦..有rojak, kuey teow汤,之类的

原帖由 mickeybblim 於 2009-4-21 12:52 PM 發表

永远...你的心要放几个人啊

心挂住..不是心痛吗 心脏病吗
我的心很小。。只能放一个人
是哦。。会痛。。所以我就没挂住啊。。应该不是心脏病啦。。
原帖由 mickeybblim 於 2009-4-21 12:57 PM 發表

星期六下午只是吃糕点..接新娘 ;晚上就吃喜宴的好料

星期日吃出名的nasi lemak..下午吃laksa.. 全部辣的

其他的就懒惰写啦..有rojak, kuey teow汤,之类的 ...
现在看见你写的食物,我还没吃午餐就饱了。。
我来看看。。。
生活中若沒有朋友,就像生活中沒有陽光一樣。
鍋貼豆漿<---只猫,是乜黎架 连永远都知道是什么
原帖由 ForeverEver 於 2009-4-21 12:59 PM 發表

我的心很小。。只能放一个人
是哦。。会痛。。所以我就没挂住啊。。应该不是心脏病啦。。
放心不下

所以想念就好.................. 不要挂...挂了会心痛 痛了就要吃醋...
原帖由 ForeverEver 於 2009-4-21 01:01 PM 發表

现在看见你写的食物,我还没吃午餐就饱了。。
分开吃的啦...星期五晚,星期日&一吃的