返回列表 回復 發帖
是么?他都说抽起来的时候会痛哦
ReeNY 發表於 2009-7-17 11:17 PM
少少啦 放松就不会很痛。。有时是因为紧张,所以会觉得痛咯。。
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
不是危险不危险的问题。。我试过在家和家人喝少少。。一喝了不久就觉得头晕了
ForeverEver 發表於 2009-7-17 11:20 PM
饮多几次就习惯架喇。。
我没唔开心,只是唔会开心而已。。。。。。。
拜拜了。。骨猫猫。。。
wk.hoo 發表於 2009-7-17 11:22 PM
我要永远去睡啊,她明天要忙一天
不过我都差不多要睡了
條骨都無佐lu
至少比我瘦,别担心啦!
dicksonkhan 發表於 2009-7-17 11:18 PM
如果不比你瘦,我就应该要一天吃一餐而已
有啦~唔緊要喎 ^^
我都中意對空氣講野
h2o 發表於 2009-7-17 11:21 PM
你喜欢自言自语?
你冇唔代表其他人冇 xD
h2o 發表於 2009-7-17 11:23 PM
哦!但是我要去睡了,明早见吧!晚安!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
哈。哈。。不予置评。。哈。哈。。
wk.hoo 發表於 2009-7-17 11:19 PM
二哥被我们这几位妹妹弄到满身大汗。。。。。。。。
sorry ah....i reply a bit slow ja
ForeverEver 發表於 2009-7-17 05:20 PM
it's ok~ i'm used to it la
永远,好夜啦,去睡啦,明天要忙一整天啊
lhy92725 發表於 2009-7-17 11:19 PM
好的。。多一下下。。难得今晚那么热闹啊
ok ok lo...xD
having holiday now..bt hv to rush works
ReeNY 發表於 2009-7-17 05:23 PM
holiday didn't go out with dracula? xDD
你赶她去找睡魔吗?
dicksonkhan 發表於 2009-7-17 11:20 PM
因为明天我要很早醒啊
少少啦 放松就不会很痛。。有时是因为紧张,所以会觉得痛咯。。
ForeverEver 發表於 2009-7-17 11:24 PM
哦。。。。打针我都紧张。。
好的。。多一下下。。难得今晚那么热闹啊
ForeverEver 發表於 2009-7-17 11:26 PM
就是太热闹啦,怕你兴奋睡不着,明天就不精神了,身体重要啊
條骨都無佐lu
holiday didn't go out with dracula? xDD
h2o 發表於 2009-7-17 11:27 PM
no special dating leh...hahaha..
he is busy~
唔是呱。。唔好咯。。
wk.hoo 發表於 2009-7-17 11:21 PM
我不是说我自己试。。只是想知道你们为什么会抽烟?? 我问十个人,九个都告诉我,抽烟是要减压。。