返回列表 回復 發帖
大廚早晨.
大廚早安
路人生最近都吾開心嘅
lhy92725 發表於 2014-9-13 06:41 AM
貓貓說我最近都吾開心 我不開心
嗱,米又吾開心咯
條骨都無佐lu
我預言,池石鎮、宋智孝會在20140914[213期]《Running Man》最終勝出
大廚早晨
不是所有穆斯林是恐怖分子,但是所有恐怖分子是穆斯林
老細早未黎添,不過個網依然有問題
條骨都無佐lu
http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_16.gif  Chef 早晨!Selamat Pagi ~  
各位早晨! 午安! 晚安!
fls125 發表於 2014-9-13 07:36 AM
125,Good afternoon!
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
嗱,米又吾開心咯
lhy92725 發表於 2014-9-13 10:13 AM
他不開心就快結婚 不可以出去玩了
-管理線-

《皮諾丘》李鍾碩確定出演

所屬社表示,演員李鍾碩確定將接下SBS新劇《皮諾丘》男主角,變身社會記者。

所屬社表示,李鍾碩在拍攝上一部作品當時,就已經不斷地接到了導演以及編劇的出演邀約。對於這次能二度與優秀的團隊合作感到十分光榮,也希望觀眾們能給與支持與期待。SBS方面相關人士也表示,李鍾碩更加進步的演技也令人期待另一部好作品的誕生。

此外,《皮諾丘》是一部講述追求真實的社會記者們故事的電視劇,預計將於11月播出。

---------------
對於11月份的新劇 鍾碩&信惠搭檔表示很期待 只看新聞都覺得開心
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
老細早未黎添,不過個網依然有問題
lhy92725 發表於 2014-9-13 11:48 AM
我發覺每年依個時候都會有問題嘅
不是所有穆斯林是恐怖分子,但是所有恐怖分子是穆斯林
大廚 下午、晚上好!! 周末快樂!!
我發覺每年依個時候都會有問題嘅
tvbkk123 發表於 2014-9-13 02:28 PM
我發現只要引用回复無事哦
條骨都無佐lu
他不開心就快結婚 不可以出去玩了
BeiDouChef 發表於 2014-9-13 01:17 PM
人地爸爸都未同意
條骨都無佐lu