返回列表 回復 發帖
原帖由 rayson98 於 2008-9-23 08:00 PM 發表
BUBU,我GIVE左20萬家族TO支持
謝謝你

成功贈送給 rayson98 5 個 雙倍經驗卡!
原帖由 jacky-lin 於 2008-9-23 08:03 PM 發表

沒想到你居然喜歡人妖~~~~~~
身痕嗎
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
原帖由 bubu1109 於 2008-9-23 08:09 PM 發表

謝謝你

成功贈送給 rayson98 5 個 雙倍經驗卡!
大家人,SURE要HELP LA
pet is super slow
takes one minute to kill one monster

青龍佬大

歡迎你歸隊
【兄弟帮】2011年兄弟帮吹水区
peterzai05重咩又放咁多錢去家族
原帖由 假書僮 於 2008-9-23 08:24 PM 發表
歡迎你歸隊
感謝大人幫忙和關心 希望我不會這麼快再被罰
原帖由 bubu1109 於 2008-9-23 08:02 PM 發表

我需要一個悠長假期 重有21億tvb幣,100億寵物幣,1萬個成員,同埋以後唔駛比人罰,

最希望admin大人送我一個免死金牌
盡力
;
;
;
盡力中 , 我自己吖       哈哈
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
房  @.@  
原帖由 bubu1109 於 2008-9-23 08:02 PM 發表

我需要一個悠長假期 重有21億tvb幣,100億寵物幣,1萬個成員,同埋以後唔駛比人罰,

21億tvb幣·100億寵物幣·免死金牌·还有这样的东西吗????我也要
★★请珍惜自己的ID,切勿尝试挑战抗衡版规★★
  ★★★★★★链接外网者ID杀无赦★★★★★★
原帖由 bubu1109 於 2008-9-23 20:29 發表
peterzai05重咩又放咁多錢去家族
怕家族不够钱用
有免死金牌, 我也想要
还有为什么要8388607 我全副身家都没有这么多
所以意思意思150000
今晚卡得要死...
原帖由 后勤部长 於 2008-9-23 11:52 PM 發表
今晚卡得要死...
same here...very, super slow

卡又白费了...
原帖由 后勤部长 於 2008-9-24 01:12 AM 發表
卡又白费了...
你不是一直在打怪吗