返回列表 回復 發帖
大廚早晨。
Chef ~ Good Morning Selamat Pagi 早晨 & 各位早晨
╭♡☆放慢脚步 享受不一样的生活 °♡♥

老細早晨,星期五咯
條骨都無佐lu
我預言,李光洙、崔汝珍會在20140914[213期]《Running Man》最終勝出。
謝謝你,很期待!今天晚上追大結局!
這是很不錯的电視劇. 值得一看。
預測SBS水木劇《沒關係,是愛情啊》大結局收視率是12.9%
jaytan3983 發表於 2014-9-12 06:34 AM
游戲開放時間已經過了
謝謝你,很期待!今天晚上追大結局!
這是很不錯的电視劇. 值得一看。
lps_2003 發表於 2014-9-12 12:55 PM
有追韓劇 下次可以再來 還有收視游戲玩...
恭喜貓貓估中 12.9
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

[收視預測有獎活動] SBS水木劇《沒關係,是愛情啊》大結局~得獎名單

[收視預測] 正確收視: 大韓民國 12.9% 首爾 13.8%
預測SBS水木劇《沒關係,是愛情啊》大結局收視率是13.50%
fls125 發表於 2014-9-11 05:14 PM
預測SBS水木劇《沒關係,是愛情啊》大結局收視率是12.70%
d-h-l 發表於 2014-9-11 06:42 PM
預測SBS水木劇《沒關係,是愛情啊》大結局收視率是11.00%
oopa 發表於 2014-9-11 07:20 PM
預測SBS水木劇《沒關係,是愛情啊》大結局收視率是12.2%
BeiDouChef 發表於 2014-9-11 08:18 PM
預測SBS水木劇《沒關係,是愛情啊》大結局收視率是12%
Andy.y 發表於 2014-9-11 09:00 PM
預測SBS水木劇《沒關係,是愛情啊》大結局收視率是12.8%
巧開來 發表於 2014-9-11 09:11 PM
預測SBS水木劇《沒關係,是愛情啊》大結局收視率是12.9%
lhy92725 發表於 2014-9-11 09:14 PM
一人估中正確收視答案 獨得TVB 5,000,000
其兩位接近答案 將獲得TVB4,000,000
~ 多謝大家參與&支持

lhy927252 秒前TVB 5000000 元
積分轉出
d-h-l1 分鐘前TVB 4000000 元
積分轉出
巧開來1 分鐘前TVB 4000000 元
積分轉出
哇,甘都比我撞中佐,希望聽晚六合彩都甘好彩啦
條骨都無佐lu
哇,甘都比我撞中佐,希望聽晚六合彩都甘好彩啦
lhy92725 發表於 2014-9-12 01:56 PM
一中就出國昇學 ﹗考個設計師回來
1.5億啊,發夢都笑醒
條骨都無佐lu
期待緊 祝你好運
Chef ~ Good Morning Selamat Pagi 早晨 & 各位早晨
fls125 發表於 2014-9-12 07:54 AM
Halo ,125
大廚早晨
不是所有穆斯林是恐怖分子,但是所有恐怖分子是穆斯林