返回列表 回復 發帖
原帖由 jclai 於 2009-4-3 12:36 PM 發表
永远小姐。。。你好。
多了“小姐”这两个字,很陌生哦。。
原帖由 ForeverEver 於 2009-4-3 12:40 PM 發表

多了“小姐”这两个字,很陌生哦。。
不叫小姐难道要叫婆婆。。。。。这里有一个了。。
生活中若沒有朋友,就像生活中沒有陽光一樣。
原帖由 jclai 於 2009-4-3 12:43 PM 發表
不叫小姐难道要叫婆婆。。。。。这里有一个了。。
婆婆这个称呼是mickey的。。不可以跟她争。。
我又没那么老。。
原帖由 ForeverEver 於 2009-4-3 12:50 PM 發表

婆婆这个称呼是mickey的。。不可以跟她争。。
我又没那么老。。
那我要怎样称呼你。。。嫂嫂,auntie,姨姨。。。。。。
原帖由 chfong2 於 2009-4-3 01:09 PM 發表
Liverpool Fans
明天mu又要输球了。。。。
原帖由 chfong2 於 2009-4-3 01:09 PM 發表
Liverpool Fans
利记有无机会罗冠军啊
條骨都無佐lu
原帖由 CC517 於 2009-4-3 12:31 PM 發表
送給永遠 & 骨貓

620395星星
我要金刚喔
條骨都無佐lu
原帖由 chfong2 於 2009-4-3 01:17 PM 發表
Tomorrow MU big WIN 6-0

Football Forecast :

Full Ham vs Liverpool  = 5-0

Man United vs Aston Villa = 6-0
没这个可能的。。。mu连fulham都要输2粒。。。。又有3人停赛。。。mu怎样赢。。。

回應 lhy92725 第 81741 篇文章

答案是......有
爷爷悟好偷懒,快D做完D野先
條骨都無佐lu
原帖由 chfong2 於 2009-4-3 01:45 PM 發表
Still have Ronaldo mah
C朗一人独力难支
條骨都無佐lu