返回列表 回復 發帖
是啊。。我读英校的。。。别担心。。。我不会无端端写英文
ForeverEver 發表於 2009-7-17 02:01 PM
多谢体谅。。
我没唔开心,只是唔会开心而已。。。。。。。
哈。哈。。唔好咁喇。。小白人好好的。。只是比较钟意作弄人。。没恶意的。。
wk.hoo 發表於 2009-7-17 02:02 PM
我领教过了。。所以才
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
哈。。哈。。放心。。这个是秘密//
没什么啊!拿去维修了,当然是要拿回来啊!
dicksonkhan 發表於 2009-7-17 02:04 PM
维修好了就好好照顾你的printer啦
多谢体谅。。
wk.hoo 發表於 2009-7-17 02:05 PM
但是你也要体谅我的华语哦。。因为我有时会写错字
乱拼音就写了。。可能是错的。。
我领教过了。。所以才
ForeverEver 發表於 2009-7-17 02:07 PM
哈。。哈。。可能你唔习惯他开玩笑的方式咯。。。
哈。。哈。。放心。。这个是秘密//
wk.hoo 發表於 2009-7-17 02:08 PM
你这样讲很好笑嘞。。好像有不能说的秘密。。。
哈。。哈。。可能你唔习惯他开玩笑的方式咯。。。
wk.hoo 發表於 2009-7-17 02:10 PM
我真的不习惯。。因为不像开玩笑。。
但是你也要体谅我的华语哦。。因为我有时会写错字
乱拼音就写了。。可能是错的。。
ForeverEver 發表於 2009-7-17 02:10 PM
大家共勉之啦。。。
你这样讲很好笑嘞。。好像有不能说的秘密。。。
ForeverEver 發表於 2009-7-17 02:12 PM
又是你讲唔可以讲了。。
我真的不习惯。。因为不像开玩笑。。
ForeverEver 發表於 2009-7-17 02:13 PM
哈。哈。。可能我真的玩上来会比小白的过分咯。。唔觉得他的有问题。。
哈。哈。。唔吹了。。再潜水了。。下次见。。拜拜。。闪。。
又是你讲唔可以讲了。。
wk.hoo 發表於 2009-7-17 02:15 PM
但是没想过你会在这里这样讲啊
哈。哈。。可能我真的玩上来会比小白的过分咯。。唔觉得他的有问题。。
wk.hoo 發表於 2009-7-17 02:16 PM
那我就离你远远啦
哈。哈。。唔吹了。。再潜水了。。下次见。。拜拜。。闪。。
wk.hoo 發表於 2009-7-17 02:19 PM
我也到时间闪。。。有缘再见。。