返回列表 回復 發帖
我连你个样都。。应该讲你张相都没看清楚啊。。点认得你喎。。
wk.hoo 發表於 2009-7-17 01:35 PM
上一天不是放了我很大张的照片吗??
我应该会认得你的样子
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
应该讲一起开心更加好。。。
wk.hoo 發表於 2009-7-17 01:36 PM
会有几好??
我应该会认得你的样子
ForeverEver 發表於 2009-7-17 01:39 PM
咁我就打印一张出来带在身上咯。。
我没唔开心,只是唔会开心而已。。。。。。。
应该是他们的眼光太好。。所以才看不上我啊
ForeverEver 發表於 2009-7-17 01:37 PM
你咁讲自己。。
会有几好??
ForeverEver 發表於 2009-7-17 01:40 PM
独乐乐,不如众乐乐。。。这句嘢。。你应该有看过呱。。
我有说过吗?? 那我告诉你,我是哪里的人啊??
ForeverEver 發表於 2009-7-17 01:38 PM
没啊。。个阵你仲没咩睬我。。
咁我就打印一张出来带在身上咯。。
wk.hoo 發表於 2009-7-17 01:41 PM
又说你没收。。骗我啊。。没收怎样印一张出来??
你咁讲自己。。
wk.hoo 發表於 2009-7-17 01:41 PM
自己知自己事啦
独乐乐,不如众乐乐。。。这句嘢。。你应该有看过呱。。
wk.hoo 發表於 2009-7-17 01:42 PM
看过但是不太明白 不好意思,我的华语很有限。。。
我应该会认得你的样子
ForeverEver 發表於 2009-7-17 01:39 PM
我来派街照
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
没啊。。个阵你仲没咩睬我。。
wk.hoo 發表於 2009-7-17 01:43 PM
有这回事?? 我很少不睬人的哦。。
我好像有说我是雪兰俄州人啊。。
又说你没收。。骗我啊。。没收怎样印一张出来??
ForeverEver 發表於 2009-7-17 01:46 PM
可以叫人帮我打印的咯。。
我来派街照
dicksonkhan 發表於 2009-7-17 01:49 PM
小白。。。整张俾我喎。。。
看过但是不太明白 不好意思,我的华语很有限。。。
ForeverEver 發表於 2009-7-17 01:48 PM
哈。哈。我都是一样。。有限个只。。
我来派街照
dicksonkhan 發表於 2009-7-17 01:49 PM
随便你啦 反正我说什么都没用。。