返回列表 回復 發帖
红罗卜粟米煲猪骨都可以叫做另类佛跳墙都可以点嘅
條骨都無佐lu
边个叫你们甘快估,越估月早,话明唔可以改就唔可以改
爺又有乜嘢估
外星貓E生
看來雲爺的身體無大礙了~恭喜賀喜
"無" 一個溫暖有情的大家族
轉貼:
今期没有tipsy也不可以更改!!
如有犯规,将交给此区负责人处理,所以大家千万别乱乱来哦~~后果自负~
云爷示  發表於 2011-10-20 09:32 AM
轉貼:
如有犯规,将交给此区负责人处理,所以大家千万别乱乱来哦~~后果自负~
云爷示  發表於 2011-10-20 09:32 AM
ob51330 發表於 2012-3-13 06:46 PM
ob甘好帮我打广告~~~
看來雲爺的身體無大礙了~恭喜賀喜
terrywudy 發表於 2012-3-13 06:10 PM
我某事~只不过路过一下~
忙著看戏~~
我已pm你了~
天天開心~
云爷挂住追剧
條骨都無佐lu
雲爺 ...晚安!好夢!
╭♡☆放慢脚步 享受不一样的生活 °♡♥
我是新來的,大家好啊。
這裡是估什麼的?新人可以玩嗎?
不過我也不大明白。
欢迎呻吟
good night 雲爺.
我是新來的,大家好啊。
這裡是估什麼的?新人可以玩嗎?
不過我也不大明白。
金石良 發表於 2012-3-13 11:46 PM
玩法
今期的玩法非常特别~~不是猜暗楼,也不是猜字,而是大家来猜猜我几时开估(给我日期就够了,不需要时间)~~呵呵~
注意,麻烦大家把你们的答案“pm”给我,然后在此帖写上“我已PM你了”。
如果已经pm的朋友,没有在此帖写上“我已PM你了”,答案将会作废!!
时间一到,我自然会告诉大家,“那天”就是开估日期~~所以大家不要拖那么就才PM我哦~~
至于奖金方面,暂时保密
第十四期游戏也是公开给所有tvboxnow会员参加,但必须遵守第一页的规则!!如有犯规,将交给此区负责人处理,所以大家千万别乱乱来哦~~后果自负~
最后,祝大家好运咯~

http://www.tvboxnow.com/pm.php?action=new&uid=817134 你只需發個短消息給樓主寫下你的理想日期就可以了~
我已PM你了