返回列表 回復 發帖
檸姨 晚上好
型 英 帥 靚 正
柠姐真是无返,但原来KB爷下午出现过喔
條骨都無佐lu
檸早~
認真睇真啲真係又真係
病到七彩。。。
柠姐早晨. 因勿事病咗? 保重身體啊!
柠姐早晨. 因勿事病咗? 保重身體啊!
pknoface 發表於 2014-1-8 07:45 AM
唔知,眼鼻都標火。。。d人好心啦,病就戴口罩,haiz。
Cafe 早午晚
唔知,眼鼻都標火。。。d人好心啦,病就戴口罩,haiz。
SweetLemon 發表於 2014-1-8 08:36 AM
你修煉氣功咁耐, 点都有D成果啦. 應該可以抵禦下D病毒至係喎.
檸姐早晨
多d休息

你修煉氣功咁耐, 点都有D成果啦. 應該可以抵禦下D病毒至係喎.
pknoface 發表於 2014-1-8 08:46 AM
鬼咩,我都沒力練。。
**今年秋冬的感冒症狀多以侵犯支氣管為主,建議學員感冒初期第一天練功最有效果。當自己覺得喉嚨不舒服,頭有點重,特別是早上起來吃早餐味覺不靈敏,就表示快要感冒了。這時候,練3邊大雁初然後配虎戲,微微出汗後,一大杯溫熱開水配檸檬或以柳橙汁加鹽巴,就可以讓感冒的情況減輕。一般人需要7天才能完成一次感冒痊愈的程序,練功的人3天就可以走過。功法學會能夠活用,處處都是方便**
冬至進補,掌握4原則
中醫理論中關於調補有4大原則:通、清、養、補。(部分內容摘自康健雜誌169期,作者:楊世敏)
1.通
首先,若你發現你每天排便並不順暢,舌苔厚膩,且精神常常萎靡不振,尤其中午過後到下午三、四點時,體力下降速度更快,但夜晚卻顯得人煩躁、極度疲勞且不易入眠,這是因為有痰濕熱代謝廢物,甚至有瘀代謝廢物阻塞在體內,而導致呈現出的假性虛象,這時你需要的就是「通」。
2.清
對於紅斑性狼瘡、類風濕性關節炎、僵直性脊髓炎等屬自體免疫疾病的患者來說,在冬至這天,需要的就不是補,因為反而容易造成自體免疫系統過度亢奮,患者需要的是「清」(以清為補)。早上練3邊大雁初,一次抖濁,一次地環功。

3.養
養與補有何不同?養彷如輕輕的、像噴霧般,補就如一桶水。以樹為例,養像是噴霧式的滋潤,補則像是倒水式的灌溉,關鍵在於程度輕重,同時也是技巧問題。平時覺得體力不好,容易疲勞,晚上睡眠不足,年級大者,都適合冬至這天以養為主。

4.補
趁冬至煮一鍋熱熱香香的東西來補,這方式固然不錯,但若從這天起開始用一些調理方法來補養,將更有益於身體。而最有效的方式就是用藥酒來調理,其中最簡單的藥酒就是紅葡萄酒。
在冬至早上飲用約10~15cc紅葡萄酒(飲酒後請勿開車),並安靜坐上3~5分鐘後,會發現在這天早上喝下的葡萄酒對全身血液循環與心血管狀況的改善有極大助益,這是最簡單且方便的冬至進補法。
檸姐早晨
多d休息

allo 發表於 2014-1-8 08:53 AM
Allo 爺唔派錢了? 新年區
Allo 爺唔派錢了? 新年區
SweetLemon 發表於 2014-1-8 09:26 AM
遲d先
依家派到年初一
會破產
柠姐早晨,吾舒服啊,要保重啊,呢家空气差,污染大,好容易流感
好似话睡前浸下脚会好喔
條骨都無佐lu
幫你賣下廣告先