返回列表 回復 發帖
Thank you! 你的$被我騙了
Pedestrian_A 發表於 2014-9-7 04:05 AM
我的MG財團 總籌的16億 錢全被你騙完了
所以下一個游戲起 安慰獎金會降了
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
謝謝 ~ Chef ~

早晨 ~ Chef
fls125 發表於 2014-9-7 08:11 AM
预祝大家中秋节快乐!

fls125 發表於 2014-9-7 08:12 AM
125,Happy Mid-Autumn Festival  
路人甲做咩呃錢啊
條骨都無佐lu
MG財團 總籌的16億活動贊助金 已經沒了
路人甲做咩呃錢啊
lhy92725 發表於 2014-9-7 12:35 PM
下次亂估沒安慰獎金
我有呢期有錢哦,等我贊助下先
條骨都無佐lu
我有呢期有錢哦,等我贊助下先
lhy92725 發表於 2014-9-7 12:42 PM
你都未爆金倉 ﹗
今晚開的燈謎游戲不知道會不會冇人
今晚中秋前夕 怕好多人晚上都出去烤肉
吾會爆的啦
條骨都無佐lu
煮野食
條骨都無佐lu
看回以前開的游戲活動 又真的開了很多游戲活動
但全部花費約18億多了但我的金倉還有多
我再看下13/14NBA賽季 我真的贏了 超多的 很感謝熱火
多謝貓貓多贊助金 中秋節游戲就由你包辦了
剩下不夠我再清理
暗樓#7667 來兄 踩中 揀06

06號 - 日本裏原宿品牌A Bathing Ape

http://i793.photobucket.com/albums/yy215/Lil_C ...
BeiDouChef 發表於 2014-9-5 05:55 PM
多謝大廚,在這預祝大廚你有個快樂圓滿的中秋節!
告老還鄉!
午安, Chef

多謝大廚的估估之星獎金~可以買好多月餅食了~Yeah~
午安, Chef

多謝大廚的估估之星獎金~可以買好多月餅食了~Yeah~
phoenixmiu 發表於 2014-9-7 01:35 PM
如果你今晚沒約人 今晚有燈謎游戲 可以來玩玩