返回列表 回復 發帖
差不多一样啦。。游戏结束了所以公司倒闭咯。。
ForeverEver 發表於 2009-7-15 04:52 PM
好可怜的公司 。。。。
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
Come for a chat~

Long time no see~!

毛毛。。。  他又挂住打怪升级
mickeybblim 發表於 2009-7-15 04:59 PM
打怪打到傻了
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
那就晚上才见啦
ForeverEver 發表於 2009-7-15 04:53 PM
今日是星期三。。E度不见啦
好可怜的公司 。。。。
mickeybblim 發表於 2009-7-15 05:00 PM
这就是游戏啊
Long time no see~!
fly814 發表於 2009-7-15 05:00 PM
hello
Come for a chat~
fly814 發表於 2009-7-15 05:00 PM
hey bro fly long time no see.....
今日是星期三。。E度不见啦
mickeybblim 發表於 2009-7-15 05:01 PM
知道
打怪打到傻了
ForeverEver 發表於 2009-7-15 05:01 PM
又玩股票叻。。。。他还有目标添
这就是游戏啊
ForeverEver 發表於 2009-7-15 05:01 PM
永远都有game over的一天。。。。
知道
ForeverEver 發表於 2009-7-15 05:02 PM
现在5点了。。。。。。。 c u
暫時閃開先~ 遲D再返黎~

又玩股票叻。。。。他还有目标添
mickeybblim 發表於 2009-7-15 05:03 PM
很久没和他聊了。。
永远都有game over的一天。。。。
mickeybblim 發表於 2009-7-15 05:03 PM
没有game over就没得从新开始啊