返回列表 回復 發帖
檸姐早晨
昨天 略去;今天 珍惜 ;明天 爭取
雅妹妹早晨. Happy Thanksgivings!
pknoface 發表於 2013-11-28 09:24 AM
ken仔, Happy Thanksgivings
柠姐早晨,感恩节台湾有咩活动啊
條骨都無佐lu
lhy92725 發表於 2013-11-28 10:38 AM
氣功友誼表演?
乱up大师又打算搞乱档
條骨都無佐lu
乱up大师又打算搞乱档
lhy92725 發表於 28/11/2013 11:56 AM
亂up想挑戰檸姐姐
認真睇真啲真係又真係
檸姐早晨
"感恩節"的由來
感恩節作為一年一度的全國性節日,那是許多年後的1863年10月3日,亞伯拉罕•林肯總統做了「感恩節宣言」後開始的。當時,國家正處於一場殘酷內戰中。一次血腥的戰鬥之後,
林肯總統訪問了葛底斯堡戰場(Gettysburg)。在那裡他發表了著名的「葛底斯堡演說」。七天後他出乎意料地宣布12月的最後一個星期四為正式的全國性感恩節。
後來他對他的朋友解釋說: 「當我離開我的家鄉(Springfield)去做總統時,我請人民為我禱告,那時我並不是基督徒。當我面臨人生最艱難的時刻——兒子的死亡時,我也沒有成為基督徒。
但是當我來到葛底斯堡戰場,面對成千的士兵墓穴時,我把自己交給了耶穌基督。」 因着林肯總統的基督信仰,美國開始了每年一次的傳統感恩慶祝活動。從那以後,每一任總統都宣告感恩節為全國性的節日。1941年根據國會動議案把感恩節日期改為11月第四個星期四。
每逢感恩節這一天,美國舉國上下熱鬧非常,基督徒按照習俗前往教堂做感恩祈禱,城鄉市鎮到處都有化裝遊行、戲劇表演或體育比賽等。分別了一年的親人們也會從天南海北,
品嘗以火雞為主的感恩節美食。也因為連假的關係,上映電影的北美票房數據在此期間也會較高
食物及習俗
火雞是感恩節的傳統主菜,通常是把火雞肚子裡塞上各種調料和拌好的食品,然後整隻烤出,由男主人用刀切成薄片,並由女主人分送給大家。火雞內的常見調料有肉汁馬鈴薯泥番薯蔓越莓果醬,甜玉米以及各種蔬菜。此外,南瓜也常作為輔食。
窮人在感恩節也會得到食物。多數社區都會將不易腐爛的食物打包後和罐裝食品一起分發給窮人,企業也會贊助食品的慈善分發。
感恩節宴會後,人們有時會做些傳統遊戲,比如南瓜賽跑是比賽者用一把小勺推着南瓜跑,規則是不能用手碰南瓜,先到終點者獲勝。比賽用的勺子越小,遊戲就越有意思。人們還會將火雞胸部的叉骨取出,
兩人各執一端,默念心中的願望,直到其折斷,拿到較長一端骨頭的人的願望就會實現。
恭賀 Allo bro
goldmonk 發表於 2013-11-28 08:05 AM
金爺 thank you
檸姐good afternoon

感恩节都南瓜?
條骨都無佐lu
甜檸姐姐晚上好!
"感恩節"的由來
感恩節作為一年一度的全國性節日,那是許多年後的1863年10月3日,亞伯拉罕•林肯總統做了「感恩節宣言」後開始的。當時,國家正處於一場殘酷內戰中。一次血腥的戰鬥之後,
林肯總統訪問 ...
timmaxsing 發表於 2013-11-28 01:06 PM
J 神  好。。。其實我最怕吃火雞大餐。。。
甜檸姐姐晚上好!
巧開來 發表於 2013-11-28 07:03 PM
開來兄  晚上好。
檸姐早晨
輝仔 晚上好

感恩节都南瓜?
貓姐晚上好。。。沒活動啊。又唔中意吃火雞。
冷颼颼,吃佐日本烏龍湯麵。
檸姐good afternoon
Allo 爺  早上好
亂up想挑戰檸姐姐
小強叔 晚上好
氣功友誼表演?
等你表演。

Good Evening Good Morning Good Night Cafe

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件