返回列表 回復 發帖
最好是可以啦~
你才刚睡醒。。不用睡了咯?
ReeNY 發表於 2009-7-14 12:03 AM
可以啊!因为我是睡猪啊!再夺一个小时后,我就可以在睡过啦!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
那么你就等白天咯!那也是可以玩的啊!只是比人慢一点而已啊!
dicksonkhan 發表於 2009-7-14 12:02 AM
有时间才玩。。最近有点忙
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
有时间才玩。。最近有点忙
ForeverEver 發表於 2009-7-14 12:07 AM
不是你而已!我也是很忙啊!只是有时吃下蛇而已!
很大工程。。。
哈哈。。。我会尽量咯。。。
ReeNY 發表於 2009-7-14 12:04 AM
对你来说一定不是问题
不是你而已!我也是很忙啊!只是有时吃下蛇而已!
dicksonkhan 發表於 2009-7-14 12:08 AM
我没得蛇
可以啊!因为我是睡猪啊!再夺一个小时后,我就可以在睡过啦!
dicksonkhan 發表於 2009-7-14 12:05 AM
看不出。。。哈哈。。
我没得蛇
ForeverEver 發表於 2009-7-14 12:10 AM
因为你的责任感比较重啊!
对你来说一定不是问题
ForeverEver 發表於 2009-7-14 12:09 AM
姐姐还真看得起我。。哈哈。。
还不睡啊?
因为你的责任感比较重啊!
dicksonkhan 發表於 2009-7-14 12:13 AM
很多工作要完成啊。。睡觉时间到。。晚安
姐姐还真看得起我。。哈哈。。
还不睡啊?
ReeNY 發表於 2009-7-14 12:13 AM
对你有信心 现在要去睡了。。晚安
对你有信心 现在要去睡了。。晚安
ForeverEver 發表於 2009-7-14 12:17 AM
晚安~!
why eat snake?
我的Instagram是: LuvSumMeiKup: https://instagram.com/luvsummeikup
如果你在国内,可以用一个 app 叫 ark vpn (每天免费使用半小时), 請去關注 (follow). 謝謝! :)

我的微博是: LuvSumMeiKup
請去關注 (follow). 謝謝! ^O^
why eat snake?
summei0529 發表於 2009-7-14 02:21
蛇好食又補身
我雖然窮,但很快樂
玩到现在我才有90万资金吧了
chfong2 發表於 2009-7-13 23:06
跟住風飛叶舞買就可以了
我雖然窮,但很快樂
遠遠未起身~~
我的Instagram是: LuvSumMeiKup: https://instagram.com/luvsummeikup
如果你在国内,可以用一个 app 叫 ark vpn (每天免费使用半小时), 請去關注 (follow). 謝謝! :)

我的微博是: LuvSumMeiKup
請去關注 (follow). 謝謝! ^O^