返回列表 回復 發帖
要坐定定开工就真
lhy92725 發表於 2014-9-4 01:58 PM
我和你不一樣 我的工作走多過坐
如果遇到開飯時候 我都是邊做邊站吃
連要喝水都要行去BAR那邊拿水飲
今日都已經4號了 那個圖bandwidth limit問題還沒恢復正常...
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
我现在复帖都自己睇吾到喔
條骨都無佐lu
我现在复帖都自己睇吾到喔
lhy92725 發表於 2014-9-4 02:07 PM
那個回復是論壇問題
我個圖是那個LINK圖網的問題
那個Bandwidth 被人看了 39.0 GB (390%)
看咩圖那麼多GB 等修復後要看看要改下
連要喝水都要行去BAR那邊拿水飲
... Chef ~ drink water can go to bar ~ can made cocktail also?
we only can go pantry
╭♡☆放慢脚步 享受不一样的生活 °♡♥
我地连pantry都无,要去厨房
條骨都無佐lu
... Chef ~ drink water can go to bar ~ can made cocktail also?
we only can go pantry
fls125 發表於 2014-9-4 02:18 PM
上班時候不能飲酒,但只能試 (試&飲 不同)
我地连pantry都无,要去厨房
猫猫您的公司可以煮饭 ~ Chef 公司試&飲酒

... 125 只可以叫外卖

fls125 發表於 2014-9-4 02:30 PM
我廚房有新菜就叫BAR來試吃
他有新野都會叫廚房人去試試 這個叫做互相關照
那個Bandwidth 被人看了 39.0 GB (390%)
看咩圖那麼多GB 等修復後要看看要改下
BeiDouChef 發表於 4/9/2014 02:15 PM
refresh一次計一次
認真睇真啲真係又真係
我廚房有新菜就叫BAR來試吃  他有新野都會叫廚房人去試試 這個叫做互相關照
~ Chef .... when our company will have facilities with Kitchen facilities, bar and DVD Time ~ during our rest time ~

fls125 發表於 2014-9-4 02:30 PM
chef公司就是餐厅嘛
125可以出去食,食完就走,干手净脚都吾错呀
條骨都無佐lu
~ Chef .... when our company will have facilities with Kitchen facilities, bar and DVD Time ~ during our rest time ~
fls125 發表於 2014-9-4 02:38 PM
茶水間
chef公司就是餐厅嘛
125可以出去食,食完就走,干手净脚都吾错呀
lhy92725 發表於 2014-9-4 02:45 PM
外面有些Office都好lifestyle的
只是看老闆有沒有新培訓這樣的員工