返回列表 回復 發帖
他不是错过,而是错爱
lhy92725 發表於 2012-5-4 00:13
可能真的是吧!
她既然不爱我,为何当初又要跟我暧昧?
给了我希望,最后却一次过带走我全部的希望
一下子让我变成绝望。真的是比死好难过
拿, 病又發啦, 快D去休息啦, 早抖
CC517 發表於 2012-5-3 11:20 AM
要打針地
I春有百花秋有月JN夏有涼風冬有雪U
愛是沒有錯地  錯也是沒有愛地
JackyNelson 發表於 2012-5-4 12:19 AM
爱上一个不爱自己的人就是错
條骨都無佐lu
愛上不該愛的人,是永無天日的嘆息,

愛了不愛你的人,是眼淚決堤的開始。
JackyNelson 發表於 2012-5-4 00:13
兄弟你好像也有段伤心的回忆喔?
几时得空出来喝酒,大家来聊聊心事交流下
平时没那么热闹的吗?
可能因为今天84回来了吧!
allex84 發表於 4/5/2012 00:19
原来是84兄回归,失敬,失敬。

但是为什么一出现就这么悲哀呢 ?
人之所以有一张嘴,而有两只耳朵,原因是听的要比说的多一倍。
可能真的是吧!
一下子让我变成绝望。真的是比死好难过 ...
allex84 發表於 2012-5-4 12:21 AM
你看,她酱衰,你还爱她
他不爱我
JackyNelson 發表於 2012-5-4 00:15
哎呀!我找不到她不爱我的歌啦!
就拿这首他不爱我来顶着先咯!
不过内容真的让我想到了自己的过去酱
可能真的是吧!
一下子让我变成绝望。真的是比死好难过 ...
allex84 發表於 2012-5-3 11:21 AM
每個女人心中都有一個無可替代最愛的男人
但時間長了
總喜歡嘗新鮮
不想讓青春這樣平淡渡過
於是便會去認識其他男人...認識過....就no mo re新鮮  女人
有朋好远潜水后中刺回来
cck_my 發表於 2012-5-4 00:19
话中有刺喔?

leess20my 發表於 2012-5-4 12:23 AM
他要撞墙、跳楼、割脉、烧炭、饮砒霜了

leess20my 發表於 2012-5-3 11:23 AM
他要撞墙、跳楼、割脉、烧炭、饮砒霜了
cck_my 發表於 2012-5-3 11:25 AM
死不能解決問題........ 需要清理病毒...... reboot
84兄,你醒醒啦,过去就让她过去,你又不是七老八十,你的前面还有大把机会等待着你
人之所以有一张嘴,而有两只耳朵,原因是听的要比说的多一倍。
不该开始一段不该开始的苦恋
不该放不开一段不属于你的爱
更不该为不爱你的人呼天抢地
应该寻找真真正正属于你的情
lhy92725 發表於 2012-5-4 00:19
曾几何时我真的视她为我的情了
怎知最后却变得惨淡收场

无论如何,还是谢谢你们今晚陪了我那么久
还一直的安慰我
不过我真的是时候要走了
因为很夜了。。。。。。。。。
我还要赶去洗澡的啦!
相信我地讲嘅84都明,而且肯定都听过吾少架啦
要想通嘅惟有自己同时间
过些时间你回想起来,会觉得现在这个样子是多么傻的时候
你就真正清醒了
独独钟情一棵树无错,但要睇清楚棵树还属于你吗?不属于的话就找另外一棵咯
條骨都無佐lu