返回列表 回復 發帖
簽名被屏蔽
原帖由 chfong2 於 2009-3-9 01:41 AM 發表
不用酱迟挂
is good date for gathering 101010
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
原帖由 chfong2 於 2009-3-9 01:35 AM 發表
云妹,你真的要知道?

那你就给你一半身家我,我话给你听
哈哈。。用钱换到的秘密都不算是真正的秘密。。。。

现在不想知道啦。。。
原帖由 chfong2 於 2009-3-9 01:43 AM 發表
你会不会算啊??

1- 3xx
2- Mxxxxxxxxx
3- 前
4-后
5-中间
6-左
7-右

7个刚刚好咯
accountant
簽名被屏蔽
原帖由 蓝云 於 2009-3-9 01:44 AM 發表

哈哈。。用钱换到的秘密都不算是真正的秘密。。。。

现在不想知道啦。。。
i'll let u know.... if u really want to know it... 风少
原帖由 mickeybblim 於 2009-3-9 01:41 AM 發表

没有酱厉害...有吹过就知道
哈哈。。看到他给的贴士啊。。我想起啦。。。
原帖由 chfong2 於 2009-3-9 01:44 AM 發表
Copy -〉Paste-〉Edit
reply again...
簽名被屏蔽
原帖由 mickeybblim 於 2009-3-9 01:42 AM 發表

don't worry ...can't灭 blue cloud
哈哈。。。灭了一朵蓝云。。还有千千万万朵的蓝云。。。
簽名被屏蔽
原帖由 chfong2 於 2009-3-9 01:43 AM 發表
你会不会算啊??

1- 3xx
2- Mxxxxxxxxx
3- 前
4-后
5-中间
6-左
7-右

7个刚刚好咯
哈哈。。没办法啦。。。谁叫我不是accountant。。。。
原帖由 蓝云 於 2009-3-9 01:46 AM 發表

哈哈。。看到他给的贴士啊。。我想起啦。。。
who arrrr
原帖由 mickeybblim 於 2009-3-9 01:46 AM 發表

i'll let u know.... if u really want to know it... 风少
haha...nvm lol....

i can guess some some de....

回應 mickeybblim 第 75051 篇文章

没有........只想呆在家......
民间尽管有真主
民众最终是苦主