返回列表 回復 發帖
原帖由 oscarcola 於 2009-3-9 01:26 AM 發表

嗯嗯........
又toilet
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
簽名被屏蔽
原帖由 蓝云 於 2009-3-9 01:27 AM 發表

haha...i m so clever....i can guess some some ....
some some enough la...not too much

回應 mickeybblim 第 75024 篇文章

哈哈........知我者莫若妳....
听日冇做野,玩夜D咯......
民间尽管有真主
民众最终是苦主
原帖由 mickeybblim 於 2009-3-9 01:26 AM 發表

他怕88丙他啊
那么多人怕88啊。。。甘得人惊啊。。。
原帖由 mickeybblim 於 2009-3-9 01:28 AM 發表

来过的我都记得啊....
哦。。那么厉害啊。。。

什么都难逃你的法眼咯。。。
簽名被屏蔽
原帖由 chfong2 於 2009-3-9 01:30 AM 發表
难道你现在还不知道。。。
近排开始知道啦。。。
原帖由 西门兄 於 2009-3-9 01:32 AM 發表
听日你无出街??
原帖由 mickeybblim 於 2009-3-9 01:31 AM 發表

some some enough la...not too much
haha...ppl secret cant noe too much...if not scare be 灭口啊。。。
原帖由 蓝云 於 2009-3-9 01:33 AM 發表

那么多人怕88啊。。。甘得人惊啊。。。
你看他的图相就知道恐怖啦.... 得果人影...恐怖咯 惊惊咯
原帖由 西门兄 於 2009-3-9 01:32 AM 發表
西门兄。。。看来股票行的魅力很大哦。。。
开始看到你的出现咯。。。
簽名被屏蔽
原帖由 蓝云 於 2009-3-9 01:35 AM 發表

哦。。那么厉害啊。。。

什么都难逃你的法眼咯。。。
没有酱厉害...有吹过就知道
原帖由 蓝云 於 2009-3-9 01:39 AM 發表

haha...ppl secret cant noe too much...if not scare be 灭口啊。。。
don't worry ...can't灭 blue cloud