返回列表 回復 發帖
口角後出走‧癌男盼妻女回家
, {+ m+ ~9 M' N: _- S5 t; K要聞地方東霹 2012-09-09 09:45
" u9 R0 G( I: q/ h  u) KTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。(霹靂‧怡保8日訊)51歲患有癌症的男子聲稱,他與妻子日前發生口角,妻子過後帶著就讀小學二年級的女兒離家出走,至今已有兩個星期,女兒沒有到學校上課,他希望妻子可以回來跟他一起解決問題。
局部區域潛水中...
摩多墜溝‧2好友1死1傷TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。, C3 y% t' H9 ?: C
要聞地方東霹 2012-09-09 09:39
$ j- W5 g8 @% E  \TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。(霹靂.吉輦8日訊)兩名共乘摩多的好友,連人帶車墜入巴里文打新邦知甲十字路口往角頭路段的水溝內,造成一死一傷。
局部區域潛水中...
獨留廣場漏夜裝修‧工人被坍塌天花板壓死8 }0 s2 \4 p  G" d6 c+ s$ m
要聞地方 2012-09-09 09:37
$ R: n) H, q  d9 M$ H. ]os.tvboxnow.com(沙巴.亞庇8日訊)一名裝修工人晚上獨自留在城中城購物廣場一單位趕工時,突然被坍塌的天花板壓死。他家人發現他徹夜未歸,次日前往廣場尋人時,揭發他已傷重身亡。
局部區域潛水中...
群匪追逐砸校車‧司機載學生逃入警局os.tvboxnow.com; D2 Z' S! g  g1 Q3 Z
要聞地方 2012-09-09 09:33os.tvboxnow.com" F5 r7 T! l3 f& C1 u: @7 S2 B4 |
(霹靂.太平8日訊)3輛校車週五相繼於清晨及上午,分別在金河園及都拜金地花園遭大批印裔惡徒追逐及砸破車鏡。其中一輛校車當時載著4名學生,年邁司機加快油門逃生,過程險象環生,還被惡徒用頭盔砸破車鏡。所幸司機及時逃進警局,才僥倖擺脫險境。
局部區域潛水中...
言大人幾時做咗新聞報導員?
搞掂,又瞓返陣先
局部區域潛水中...
做咗幾次啦,冇糧出嘅
局部區域潛水中...
你想做嗎?登記先
局部區域潛水中...
老板娘晚上好
局部區域潛水中...
重有冇邊個入過嚟
局部區域潛水中...
你想做嗎?登記先" v3 I3 g5 `! n  `
金石良 發表於 2012-9-9 07:51 PM
$ M4 ?' p% o2 ^- Yos.tvboxnow.com我睇新聞好啦,唔想報新聞~
做咗幾次啦,冇糧出嘅
( U; W, N7 d( [: u7 W  kos.tvboxnow.com金石良 發表於 2012-9-9 07:50 PM
, c# \# x( J0 m4 N4 ^% j, d獨家報導可能有~
死图
0 V/ O' Z/ E% {, S$ f/ c公仔箱論壇civicboy1969 發表於 2012-9-9 07:23 PM
死圖?梗係尋晚個網慢啦,本來我都想停發,但都係發埋佢算啦,點知就咁
局部區域潛水中...
+ Y! O, ^  D, w獨家報導可能有~
7 H: ~! A/ ~! T; r' L' \$ j( Owng86 發表於 2012-9-9 07:54 PM
等你嚟啦
局部區域潛水中...
又開始有D慢喇
局部區域潛水中...