返回列表 回復 發帖

【綜藝有獎活動】 我是Running Man預言帝 [第九期]

昨天看了212期預告 "1470的秘密 II"

所以再開一個Running Man預言有獎競猜遊戲給大家玩
來考考你的眼光和你是否能成為真正的每期Running Man的預言王

來預言這期的Running Man 哪一隊最終勝出

~若游戲獲得歡迎 將會長期進行~

本期嘉賓名單:
李成宰、宋恩伊、Skull、金泰宇(g.o.d)、任瑟雍(2AM)、池昌旭、Ailee
【基本預言】20140907[212期]《Running Man》隊伍

1470的秘密 II

劉在錫、李成宰
池石鎮、宋恩伊
金鍾國、金泰宇
Gary、Ailee
Haha、Skull
宋智孝、任瑟雍
李光洙、池昌旭

*~請必須細看完詳細規則再回帖~*

回帖時限由即時起至07/09 16:00 截止 (依照論壇時間 GMT+8)

預言20140907[212期]《Running Man》最終勝出的隊伍。
注*此活動期間嚴禁編輯&修改答案,若發現將取消資格&扣分處理。

我預言,XXX會在20140907[212期]《Running Man》最終勝出。

假設20140907[212期]《Running Man》最終勝出隊伍是Gary

基本預言﹕
版友一:
我預言,Gary會在20140907[212期]《Running Man》最終勝出,

版友二:
我預言,Haha會在20140907[212期]《Running Man》最終勝出。

版友一預言成功,獎勵 TVB 5,000,000
版友二預言失敗,安慰獎勵 TVB 300,000

【基本預言】成功,按所預言的獎勵 TVB 5,000,000
【基本預言】失敗,也將獲得安慰獎勵

嚴禁分身參與,若如有發現會交給“版主”處置.
本游戲本人擁有最終決定權.

所有遊戲獎金由本樓幕後財團 Money Gang™ 統籌&提供
若有興趣提供贊助遊戲資金或
游戲上的問題需要解答 請PM本人 BeiDouChef
本人保留/擁有隨時更改規則及最終決定權。

保留
我預言, 李光洙、池昌旭會在20140907[212期]《Running Man》最終勝出。
BeiDouChef 發表於 2014-9-2 02:27 PM
我預言,宋智孝會在20140907[212期]《Running Man》最終勝出
eileenchan 發表於 2014-9-2 03:04 PM
我預言,金鍾國會在20140907[212期]《Running Man》最終勝出。
gracechanstuart 發表於 2014-9-2 03:52 PM
我預言,宋智孝會在20140907[212期]《Running Man》最終勝出
巧開來 發表於 2014-9-2 05:21 PM
我預言,宋智孝會在20140907[212期]《Running Man》最終勝出.
d-h-l 發表於 2014-9-2 05:49 PM
oopa 發表於 2014-9-2 06:20 PM
我預言,Gary、Ailee會在20140907[212期]《Running Man》最終勝出
phoenixmiu 發表於 2014-9-2 06:30 PM
我預言,金鍾國、金泰宇會在20140907[212期]《Running Man》最終勝出。
Andy.y 發表於 2014-9-2 07:09 PM
我預言,宋智孝、任瑟雍會在20140907[212期]《Running Man》最終勝出。
mintone 發表於 2014-9-2 08:11 PM
我預言,Haha會在20140907[212期]《Running Man》最終勝出。
jaytan3983 發表於 2014-9-2 09:40 PM
我預言,宋智孝、任瑟雍會在20140907[212期]《Running Man》最終勝出。
Pedestrian_A 發表於 2014-9-3 04:31 AM
我預言,金鍾國會在20140907[212期]《Running Man》最終勝出
fls125 發表於 2014-9-3 08:42 AM
nanakokatsu 發表於 2014-9-3 10:33 AM
hkdog1997 發表於 2014-9-3 05:02 PM
我預言,宋智孝會在20140907[212期]《Running Man》最終勝出‧
ccw-james 發表於 2014-9-3 05:29 PM
ucgundam 發表於 2014-9-3 08:01 PM
我預言,金鍾國會在20140907[212期]《Running Man》最終勝出。
kurakimaikk 發表於 2014-9-3 09:17 PM
金石良 發表於 2014-9-4 09:08 PM

【綜藝有獎活動】 我是Running Man預言帝 [參賽名單]

第一期~第八期的預言帝名單暫時出爐

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
CHEF你好
在你HOME的一、二、三、四樓什麼事......出現??
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
CHEF你好
在你HOME的一、二、三、四樓什麼事......出現??
timmaxsing 發表於 2014-9-2 01:10 PM
圖像 bandwidth limit 問題 4號會自動恢復正常
我預言, 李光洙、池昌旭會在20140907[212期]《Running Man》最終勝出。
第一期~第八期的預言帝名單暫時出爐

BeiDouChef 發表於 2014-9-2 01:02 PM
My record...
我其实无特别买野
买佐几本书
一对鞋而已
基本上去两日(除出来回坐车过关的时间)
就得一日时间到,去玩是无可能的(如果打算买野的话)
好耐之前其实我是去过HK玩嘅,基本上好多都去过了 ...
lhy92725 發表於 2014-9-2 12:26 PM
鞋是Gucci還是Dior?
Happy Labor Day 2929775
BeiDouChef 發表於 2014-9-2 09:21 AM
Thanks!  Long weekend is over...
Pedestrian_A 發表於 2014-9-2 03:07 PM
我买亲都是运动鞋,今次买佐adidas
條骨都無佐lu
Pedestrian_A 發表於 2014-9-2 03:07 PM
christian louboutin
My record...
Pedestrian_A 發表於 2014-9-2 03:04 PM
me 2 加油

我买亲都是运动鞋,今次买佐adidas
lhy92725 發表於 2014-9-2 03:37 PM
香港好多潮店
香港柴灣區 UNDERCOVER
香港銅鑼灣希慎道 NEIGHBORHOOD
香港铜锣湾希慎道1号 I.T Hysan 希慎旗舰店
香港太古城 AAPE CITYPLAZA
香港九龍旺角弥敦道 KIX-FILES Shop (鞋王必到的店鋪)
香港铜锣湾希慎道 KENZO Pop-Up Store
香港尖沙咀广东道海港城海洋中心 Dior Homme
香港铜锣湾礼顿道 fingercroxx
香港湾仔日街 F.I.L. Wan Chai