返回列表 回復 發帖
即系有強權無公理
條骨都無佐lu
大廚 下午 + 晚上好! 周末愉快!  
大廚晚上好.
即系有強權無公理
lhy92725 發表於 2014-8-30 04:14 PM
是服從
大廚兄早晨.

大廚 welcome back!
這星期這裡非常寧靜...
各位早晨!樓主今日Come Back Home囉,要準備逃亡啦!
大家下午好~我回來了

check 帖先

Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Afternoon, Everyone

有關Bandwidth 問題要經過幾日才能正常
還有金樓得獎者 我會再次檢查再PM
上期RUNNING MAN 游戲獎金 今晚會派出...

若這幾天外出不再 有帶來什麼不便希望大家見諒...
還有多謝這幾日幫我起樓的版友 多謝大家幫我看看屋 ^^
各位早晨!樓主今日Come Back Home囉,要準備逃亡啦!
Andy.y 發表於 2014-8-31 09:06 AM
逃亡? 你做了什麼?
有關Bandwidth 問題要經過幾日才能正常
還有金樓得獎者 我會再次檢查再PM
上期RUNNING MAN 游戲獎金 今晚會派出...

若這幾天外出不再 有帶來什麼不便希望大家見諒...
還有多謝這幾日幫我起樓的版友 多謝大家幫我看 ...
BeiDouChef 發表於 2014-8-31 03:04 PM
不用客氣! 已收到樓上那可愛少女當手信.
不用客氣! 已收到樓上那可愛少女當手信.
Pedestrian_A 發表於 2014-8-31 03:10 PM
你有玩SNS IG 可以ADD 下 yukimi_tsutsumi

日本妹
~ hello Chef ~

~ how do you do?   ~
fls125 發表於 2014-8-27 10:59 AM
halo ,125
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
~ finally see ... chef ~ .... vacation ?
╭♡☆放慢脚步 享受不一样的生活 °♡♥