返回列表 回復 發帖
問題呢處叫不正常XXX
free2penny 發表於 2016-8-20 07:11 PM
不正常不等於IQ不正常!
笨7愚雄除外
路人甲你好
free2penny 發表於 2016-8-20 07:46 PM
penny你好
睇唔到
free2penny 發表於 2016-8-20 07:46 PM
too late
各位 早晨
型 英 帥 靚 正
你找四個人去香港, 每人$200=$800!  $800可以租不差的酒店房!  靜雞雞鼠多兩個人入房無人知
Pedestrian_A 發表於 2016-8-21 04:58 AM
無四個人
條骨都無佐lu
她應該發生性行為前買避孕套!  害個仔和她一起乞食
Pedestrian_A 發表於 2016-8-21 05:01 AM
講野唔使咁mean嘅,有頭髮邊個想做喇哩哦
條骨都無佐lu
KK 早晨
型 英 帥 靚 正
巴西12碼贏居然開心到甘
條骨都無佐lu
巴西12碼贏居然開心到甘
lhy92725 發表於 2016-8-21 10:42 AM
贏奧運金牌就梗係開心啦 理得佢點贏
型 英 帥 靚 正
以巴西甘嘅級數就唔使睇得甘重啦
條骨都無佐lu
以巴西甘嘅級數就唔使睇得甘重啦
lhy92725 發表於 2016-8-21 10:49 AM
因為巴西之前未贏過奧運, 所以個個開心到彈起.
型 英 帥 靚 正
居然,不過系自己地方贏系開心D嘅
條骨都無佐lu
居然,不過系自己地方贏系開心D嘅
lhy92725 發表於 2016-8-21 10:54 AM
巴西冇贏過奧運男足金牌 尼馬養精蓄銳等今鋪堂堂森巴足球王國,竟然未贏過奧運男足金牌,反而宿敵阿根廷贏過?巴西球星尼馬表示不可以接受,他要藉今屆集天時、地利於一身的里約奧運,以超齡球員的身份,帶領加比爾捷西斯等一班小師弟,摘取森巴足球的首面奧運金牌。

四年前的倫奧,尼馬與堤亞高施華、馬些路、侯克及奧斯卡杜斯山度士等,以黃金陣容衝擊冠軍,可惜他們在決賽功敗垂成,以1:2不敵墨西哥,僅得銀牌。為了在祖國大地上彌補四年前的遺憾,尼馬今屆決意一戰。24歲的尼馬說:「巴塞不想我參加美洲盃及奧運兩個比賽,叫我二選一,最後我選了奧運。有時候,你難免跟球會有小磨擦,但事件完滿解決,我的選擇由始至終都是奧運。」尼馬的取捨,導致巴西在今屆美洲盃在分組賽出局。他解釋執意再戰奧運的原因,除了因為巴西足球從未贏過外,他稱:「奧運不同其他賽事,奧運包攬所有運動,得到全球的注視。小時候,我就很喜歡在電視上看奧運,而且很榮幸地,我已經踢過一屆。」除了參與比賽,尼馬還希望與不同的運動員見面及交流,「我迫不及想再見保特,我是他的超級支持者。我還想看巴西的排球、籃球、游泳及柔道運動員比賽,但我最期望的是奧運村內的氣氛。」
型 英 帥 靚 正
現在奧運足球無年齡限制了嗎
條骨都無佐lu
現在奧運足球無年齡限制了嗎
lhy92725 發表於 2016-8-21 11:11 AM
國際足總只允許年齡23歲或以下的運動員參加奧運會足球比賽,但每隊可以有三名超齡球員參加。
型 英 帥 靚 正