返回列表 回復 發帖
可能会有靓女看啊。。如果你没出现就浪费了咯
ForeverEver 發表於 2009-7-12 11:29 PM
哈。哈。。算啦。。。你讲的嘢,对我起不了作用。。
我没唔开心,只是唔会开心而已。。。。。。。
永远姐姐~
ReeNY 發表於 2009-7-12 11:29 PM
你没去看照片吗?
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
跟周小姐的约会啦
ForeverEver 發表於 2009-7-12 11:30 PM
哦。。今晚没咁早。。哈。哈。应该你睡个阵,我都未去睡。。
哈。哈。。算啦。。。你讲的嘢,对我起不了作用。。
wk.hoo 發表於 2009-7-12 11:32 PM
为什么?? 难道你想做和尚
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
永远姐姐~
ReeNY 發表於 2009-7-12 11:29 PM
嘿嘿。。没去看僵尸仔的靓仔相啊??
为什么?? 难道你想做和尚
ForeverEver 發表於 2009-7-12 11:34 PM
算吧啦。。已经对这样嘢已经没望了。。
哦。。今晚没咁早。。哈。哈。应该你睡个阵,我都未去睡。。
wk.hoo 發表於 2009-7-12 11:33 PM
明天没上班啊??
明天没上班啊??
ForeverEver 發表於 2009-7-12 11:36 PM
哈。哈。。今晚可以同你吹水。。吹到你要睡咯。。
算吧啦。。已经对这样嘢已经没望了。。
wk.hoo 發表於 2009-7-12 11:35 PM
为什么那么灰
永远晚上好
哈。哈。。今晚可以同你吹水。。吹到你要睡咯。。
wk.hoo 發表於 2009-7-12 11:37 PM
好啊。。难得你上来换气 今天玩paintball有中枪吗??
为什么那么灰
ForeverEver 發表於 2009-7-12 11:38 PM
哈。哈。。人有自知之明是好的。。唔是灰。。
永远晚上好
nicnic1161 發表於 2009-7-12 11:38 PM
你去了哪里??
哈。哈。。人有自知之明是好的。。唔是灰。。
wk.hoo 發表於 2009-7-12 11:41 PM
要对自己有信心
好啊。。难得你上来换气 今天玩paintball有中枪吗??
ForeverEver 發表於 2009-7-12 11:41 PM
哈。哈。。你有听过。。指挥的人会打前锋的吗??