返回列表 回復 發帖
哦。。收到了。。下次的聚会我都唔出现。。应该讲以后的都唔出现就可以了。。
wk.hoo 發表於 2009-7-12 11:18 PM
不要这样讲啊。。等下这里的人会把我杀掉。。我又要潜水了。。
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
二哥常常上黎就见到我啦
lhy92725 發表於 2009-7-12 11:12 PM
永远靓女讲的。。有缘就可以见到。。何况,永远靓女叫我低调。。。真是有缘再见了。。嘿嘿。。我闪。。
我没唔开心,只是唔会开心而已。。。。。。。
永远靓女讲的。。有缘就可以见到。。何况,永远靓女叫我低调。。。真是有缘再见了。。嘿嘿。。我闪。。
wk.hoo 發表於 2009-7-12 11:20 PM
自己要闪就讲啦。。关我什么事。。
不要这样讲啊。。等下这里的人会把我杀掉。。我又要潜水了。。
ForeverEver 發表於 2009-7-12 11:20 PM
哈。。哈。。我这个搞聚会的第一代元老应该退落来了。。小白应该可以接手了。。是要俾他揾D新的会员朋友出来了。。
哈。。哈。。我这个搞聚会的第一代元老应该退落来了。。小白应该可以接手了。。是要俾他揾D新的会员朋友出来了。。
wk.hoo 發表於 2009-7-12 11:24 PM
但是你也得出现show-show face才可以的啊!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
wk.hoo 發表於 2009-7-12 11:24 PM
那也要让新会员看看你这位元老啊
7278# ForeverEver

我以为你要闪了。。咁我就要潜水咯。。
那也要让新会员看看你这位元老啊
ForeverEver 發表於 2009-7-12 11:25 PM
哈。哈。。带张我的大头照就可以了。。
7278# ForeverEver  

我以为你要闪了。。咁我就要潜水咯。。
wk.hoo 發表於 2009-7-12 11:25 PM
我还没说要闪啊。。是你的约会时间到了,是吗??
但是你也得出现show-show face才可以的啊!
dicksonkhan 發表於 2009-7-12 11:25 PM
哈。哈。。需要的时候再作打算啦。。
7284# ForeverEver

??约会???同你吹紧水。。算唔算啊??
永远姐姐~
哈。哈。。带张我的大头照就可以了。。
wk.hoo 發表於 2009-7-12 11:26 PM
可能会有靓女看啊。。如果你没出现就浪费了咯
7284# ForeverEver  

??约会???同你吹紧水。。算唔算啊??
wk.hoo 發表於 2009-7-12 11:29 PM
跟周小姐的约会啦
永远姐姐~
ReeNY 發表於 2009-7-12 11:29 PM
reeny妹妹。。还没睡觉啊??