返回列表 回復 發帖
哦。。。我吃过一次啊。。。我们五个人share。。。
蓝云 發表於 2009-7-12 10:19 PM
我也吃过一次而已。。很久很久以前
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
不必跟天哥客气。。他会对我们很好
ForeverEver 發表於 2009-7-12 10:18 PM
哈哈。。。客气不是我的性格。。。

但是我不是熟女哦。。。
哈哈。。。客气不是我的性格。。。

但是我不是熟女哦。。。
蓝云 發表於 2009-7-12 10:22 PM
天哥应该也会对妹妹很好
闪下。。一下回来。。等我哦
我也吃过一次而已。。很久很久以前
ForeverEver 發表於 2009-7-12 10:21 PM
没办法。。。价钱搞得鬼。。。
天哥应该也会对妹妹很好
ForeverEver 發表於 2009-7-12 10:23 PM
哈哈。。。应该。。。
那就是个未知数咯。。。
云云一进来,天哥就请食雪糕啦
條骨都無佐lu
你进这边看看你的权限,应该可以帮 到你,小白
http://www1.tvboxnow.com/my.php?item=grouppermission&searchgroupid=3
raytian 發表於 2009-7-12 10:19 PM
谢谢你!实在是感激不尽!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
没办法。。。价钱搞得鬼。。。
蓝云 發表於 2009-7-12 10:25 PM
就是咯。。吃了一次,我们就要吃面包一个星期啊
ForeverEver 發表於 2009-7-12 10:38 PM
吃咩咁贵啊??吃一次要捱面包一个星期?!?!?
我没唔开心,只是唔会开心而已。。。。。。。
哈哈。。。应该。。。
那就是个未知数咯。。。
蓝云 發表於 2009-7-12 10:28 PM
天哥不见了
lhy92725 發表於 2009-7-12 10:32 PM
哈哈。。不是他话请食雪糕。。。我才跟住飘出来的嘛。。。
ForeverEver 發表於 2009-7-12 10:38 PM
哈哈。。。没办法咯。。。
谁叫我们那么穷。。。。
lhy92725 發表於 2009-7-12 10:32 PM
天哥闪了
吃咩咁贵啊??吃一次要捱面包一个星期?!?!?
wk.hoo 發表於 2009-7-12 10:40 PM
haagen-danz 的 chocolate fondue 雪糕咯。。潜水二哥想请我们吃吗??