返回列表 回復 發帖
是看你要去多少scoop的啊。。越多越贵咯
ForeverEver 發表於 2009-7-12 10:05 PM
这么贵....我上次在云顶吃小小杯吧了,RM13.00...跟表弟一直说骗人的...
你有跟我说过???老人痴呆症又来了
raytian 發表於 2009-7-12 10:03 PM
说过两次了 你忘了就算。。
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
留久也会坏啊,我牺牲下,帮你吃完...
raytian 發表於 2009-7-12 10:06 PM
我根本连看都不敢去看
條骨都無佐lu
见到云云喔

lhy92725 發表於 2009-7-12 10:06 PM
云云都见到骨猫。。。。有没有挂我啊??
别这样,可能你也是熟女呢..
raytian 發表於 2009-7-12 10:04 PM
忘了原来天哥没看过我的样子 我不是熟女。。是丑女。。
慢慢什么??
ForeverEver 發表於 2009-7-12 10:05 PM
等下有东西出来时,不要那么快回复!我要留位!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
哈哈。。最近功力大大退步。。。
只好慢慢飘咯。。。一飘出来就看到有人要请吃雪糕哦。。。
蓝云 發表於 2009-7-12 10:08 PM
你是说谁呢?好云云
这么贵....我上次在云顶吃小小杯吧了,RM13.00...跟表弟一直说骗人的...
raytian 發表於 2009-7-12 10:08 PM
它的chocolate fondue更贵。。。差不多rm90.。。。
哈哈。。最近功力大大退步。。。
只好慢慢飘咯。。。一飘出来就看到有人要请吃雪糕哦。。。
蓝云 發表於 2009-7-12 10:08 PM
是啊。。你来的真是时候。。天哥要请啊
我啊。。。很健康的。。。十一点几咯。。。
蓝云 發表於 2009-7-12 10:06 PM
我今天会很忙,你多几天再上来!就有好东西看啦!
忘了原来天哥没看过我的样子 我不是熟女。。是丑女。。
ForeverEver 發表於 2009-7-12 10:10 PM
我要看...丑=美
raytian 發表於 2009-7-12 10:08 PM
没有骗人。。haagan-danz原本就是那么贵
你是说谁呢?好云云
raytian 發表於 2009-7-12 10:10 PM
如果我没看错。。应该就是你咯。。。
说过两次了 你忘了就算。。
ForeverEver 發表於 2009-7-12 10:08 PM
别伤心,等下我去爬帖..一楼一楼看
你是说谁呢?好云云
raytian 發表於 2009-7-12 10:10 PM
天天,有个问题想请教!照片一次可以upload多少张呢?有fix size吗?