返回列表 回復 發帖
bukit tinggi AEON jusco 有 haagen-danz 啊。。你没去过吗??
ForeverEver 發表於 2009-7-12 09:45 PM
真的吗?下礼拜去~~
但是有点贵
ForeverEver 發表於 2009-7-12 09:47 PM
贵得好恐怖呢我觉得,一个最细的雪糕就要45文了
條骨都無佐lu
就是咯,你们那边的JUSCO(吉之岛)也有嘛
lhy92725 發表於 2009-7-12 09:49 PM
原来吉之岛是jusco啊。。我还在想是什么地方
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
真的吗?下礼拜去~~
raytian 發表於 2009-7-12 09:50 PM
真的啦。。骗天哥做么。。天哥带我去
真的啦。。骗天哥做么。。天哥带我去
ForeverEver 發表於 2009-7-12 09:54 PM
你要去?你住那里哦>>?
原来吉之岛是jusco啊。。我还在想是什么地方
ForeverEver 發表於 2009-7-12 09:51 PM
是啊,进入香港同中国,就有个中文名字叫这个啦
你那边的商店没有华文名字的喔?
條骨都無佐lu
贵得好恐怖呢我觉得,一个最细的雪糕就要45文了
lhy92725 發表於 2009-7-12 09:50 PM
上一天我和朋友去吃。。两个人吃了40++马币的雪糕
你要去?你住那里哦>>?
raytian 發表於 2009-7-12 09:56 PM
跟天哥一样的地方啦。。。原来天哥忘了
ForeverEver 發表於 2009-7-12 09:57 PM
我真是不舍得食
條骨都無佐lu
跟天哥一样的地方啦。。。原来天哥忘了
ForeverEver 發表於 2009-7-12 09:58 PM
他没有放在心上啦
條骨都無佐lu
是啊,进入香港同中国,就有个中文名字叫这个啦
你那边的商店没有华文名字的喔?
lhy92725 發表於 2009-7-12 09:56 PM
不知道哦。。没看过有写中文名 要问问天哥有看过吗。。
ForeverEver 發表於 2009-7-12 09:57 PM
,满贵哦~是小的吗??
,满贵哦~是小的吗??
raytian 發表於 2009-7-12 10:00 PM
你们要慢慢来哦!我很忙!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
我真是不舍得食
lhy92725 發表於 2009-7-12 09:59 PM
朋友说没吃过。。所以我一起去吃咯 不能时常吃。。很贵的雪糕。。
蓝云飘出来。。。