返回列表 回復 發帖
i want a coffee.......cost 1$??
下午茶食咩???
拿個板凳坐個首席先

囘 头 看 伱 , 为 甚 么 囿 怀 疑 , 为 甚 么 囿 倣 弃 ?
我来啦!!
礼记!加油!加油!加油!
賭神....今日有乜貼士....
囘 头 看 伱 , 为 甚 么 囿 怀 疑 , 为 甚 么 囿 倣 弃 ?
原帖由 peterzai05 於 2008-9-19 13:38 發表
我来啦!!
賠錢啦~~~~~~
原帖由 jacky-lin 於 2008-9-19 01:47 PM 發表

賠錢啦~~~~~~
借你100萬tvb幣 用來賭錢啦

jacky-lin 2008-9-19 01:50 PMTVB 1000000 元積分轉出
..要豪賭...一擲20W....

我初初就系甘...連輸10場....
原帖由 bubu1109 於 2008-9-19 13:50 發表

借你100萬tvb幣 用來賭錢啦

jacky-lin 2008-9-19 01:50 PMTVB 1000000 元積分轉出  
  還是bubu大大最好了~~~~

該不會對我的小菊花有企圖吧~~~~呵呵!

開玩笑的~~~我的小菊花是非賣品唷!
原帖由 无印良品 於 2008-9-19 13:56 發表
..要豪賭...一擲20W....

我初初就系甘...連輸10場....
輸死你這個賭鬼~~~~呵呵!
請問各位前輩~~~~

是賭博比較好賺,還是炒股市比較好賺~~~~
原帖由 jacky-lin 於 2008-9-19 02:02 PM 發表
請問各位前輩~~~~

當然是賭博啦 股票嬴唔到高名次是賺不了錢
原帖由 jacky-lin 於 2008-9-19 02:02 PM 發表
請問各位前輩~~~~

股市不與TVB幣幣挂勾,你說呢???
原帖由 ice.key 於 2008-9-19 02:02 PM 發表
大家我回來了..~~
好想這只病貓...
原帖由 无印良品 於 2008-9-19 02:06 PM 發表

好想這只病貓...
難道你也是暗戀ice.key 的其中一員