返回列表 回復 發帖
他几时变成鬼啊??
ForeverEver 發表於 2009-7-12 08:30 PM
他系佐好耐啦,成日仙游
條骨都無佐lu
是啊,我都觉得系,你呢?
lhy92725 發表於 2009-7-12 08:33 PM
我这里下午都很热。。晚上有时会下雨。。下雨就会很好睡。。不然就热到半死
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
他系佐好耐啦,成日仙游
lhy92725 發表於 2009-7-12 08:33 PM
去哪里仙游??
我这里下午都很热。。晚上有时会下雨。。下雨就会很好睡。。不然就热到半死
ForeverEver 發表於 2009-7-12 08:35 PM
是咯,琴晚都是因为落佐两场雨先有返D风,如果不是,我都睡不好
條骨都無佐lu
是咯,琴晚都是因为落佐两场雨先有返D风,如果不是,我都睡不好
lhy92725 發表於 2009-7-12 08:37 PM
昨晚我睡不着。。不知道做什么
昨晚我睡不着。。不知道做什么
ForeverEver 發表於 2009-7-12 08:45 PM
是不是太热还是心里有烦恼啊
我前晚同昨天也是,怎么都睡不了,好痛苦
條骨都無佐lu
簽名被屏蔽
风少又出黎搞搞阵
條骨都無佐lu
little brother water.......here you go........

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
是不是太热还是心里有烦恼啊
我前晚同昨天也是,怎么都睡不了,好痛苦
lhy92725 發表於 2009-7-12 08:48 PM
不知道为什么啊 就是睡不着。。今早起身很累。。
little brother water.......here you go........

ForeverEver 發表於 2009-7-12 02:57 PM
thanks big sis'
your salad has which fruits?
i want the chocolate flavour ice cream :D
睡不好一定是挂住我
chfong2 發表於 2009-7-12 08:53 PM
把你挂在窗外了
thanks big sis'
your salad has which fruits?
i want the chocolate flavour ice cream :D
h2o 發表於 2009-7-12 08:58 PM
got strawberry, mango, green apple, pear & pineapple
imagine & taste it....
来带好猫猫回家还有看永远~
来带好猫猫回家还有看永远~
raytian 發表於 2009-7-12 09:03 PM
天哥终于回来了啊??叫我回来。。但是我不见你。。