返回列表 回復 發帖
原帖由 mickeybblim 於 2009-2-28 02:38 PM 發表

scan virus
噢,捉虫啊,呢排病毒挺厉害的
條骨都無佐lu
原帖由 mickeybblim 於 2009-2-28 02:39 PM 發表

我啊.. 吃咗早餐啊..中午应该不吃啦
食两餐够架啦?
條骨都無佐lu
原帖由 mickeybblim 於 2009-2-28 02:40 PM 發表

希望是
哈哈。。。小心点。。。他地就会找不到食物而死的啦。。。
原帖由 lhy92725 於 2009-2-28 02:41 PM 發表

噢,捉虫啊,呢排病毒挺厉害的
应该是msn度惹返黎咯..最近有个女的一直有send给我offline link 一日7-8个
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
原帖由 lhy92725 於 2009-2-28 02:42 PM 發表

食两餐够架啦?
我晏起身啊...12点几吃好饱啊

傍晚就早D吃... 因为要吃药
原帖由 mickeybblim 於 2009-2-28 02:46 PM 發表

应该是msn度惹返黎咯..最近有个女的一直有send给我offline link 一日7-8个
噢,我以为中国的聊天软件QQ才是惹毒高手喔,MSN都会的呀?
條骨都無佐lu
原帖由 蓝云 於 2009-2-28 02:43 PM 發表

哈哈。。。小心点。。。他地就会找不到食物而死的啦。。。
它们会自己找其他的地方
原帖由 lhy92725 於 2009-2-28 02:49 PM 發表

噢,我以为中国的聊天软件QQ才是惹毒高手喔,MSN都会的呀?
我都无用QQ,不过认识的中国亲都喜欢用...
原帖由 mickeybblim 於 2009-2-28 02:48 PM 發表

我晏起身啊...12点几吃好饱啊

傍晚就早D吃... 因为要吃药
喔,原来甘样,身体好返好多了吧
條骨都無佐lu
原帖由 mickeybblim 於 2009-2-28 02:49 PM 發表

它们会自己找其他的地方
哈哈。。。应该不会甘厉害。。揾到我瓜。。。。
原帖由 mickeybblim 於 2009-2-28 02:51 PM 發表

好像是中国人只是用QQ啊。。。都不用MSN啊。。。。是不是啊。。。
原帖由 mickeybblim 於 2009-2-28 02:51 PM 發表

主要是方便,注册个号就可以了,MSN一般就是工作的人用多
條骨都無佐lu
原帖由 蓝云 於 2009-2-28 02:53 PM 發表

好像是中国人只是用QQ啊。。。都不用MSN啊。。。。是不是啊。。。
大多数是学生用,当然成年人都有
MSN一般是办公室的人用,尤其外资企业的职员多
條骨都無佐lu
原帖由 lhy92725 於 2009-2-28 02:51 PM 發表

喔,原来甘样,身体好返好多了吧
药的效力
原帖由 蓝云 於 2009-2-28 02:51 PM 發表

哈哈。。。应该不会甘厉害。。揾到我瓜。。。。
千万不要按link...