返回列表 回復 發帖
我地都熱呀

allo 發表於 2013-6-30 08:44 AM
我幫你checked 下個禮拜你地有機會 30+c 度。。。歡迎入隊。。
加拿大都30度?对于佢地黎讲简直火炉喔
條骨都無佐lu
Good Morning Lemon Cafe~

~DingDong-Q~
Good Morning Lemon Cafe~

wasimasterQ 發表於 2013-6-30 09:40 AM
QQ good morning。。。。
檸姐早晨,大家早晨凍檸茶,多冰,多檸檬,多茶
檸姐早晨,大家早晨凍檸茶,多冰,多檸檬,多茶
tvbkk123 發表於 2013-6-30 09:59 AM
你讲紧废话啊
條骨都無佐lu
你讲紧废话啊
lhy92725 發表於 2013-6-30 11:12 AM
要兩杯咁解
檸阿姨 早晨
型 英 帥 靚 正
Good afternoon Lemon
檸姐,各位早
局部區域潛水中...
熱浪滾滾  美國西部氣溫直逼世界紀錄

▲烈日發威,美國西部地區持續高溫。本週末的溫度預計將與地球上的歷史記錄相差不遠。

氣象預報說,加利福尼亞州的「死穀」(Death Velley)氣溫將飆升至54度。這僅僅略低於100年前同一地區創下的地球最高。

1913年7月10日,死穀出現「有可靠記錄以來地球上最高氣溫」--攝氏57度。

最近美國遭遇的這波熱浪正好在百年紀念日到來之前。

預計亞利桑那和內華達本週末也將出現極端高溫天氣。

當地時間週五,亞利桑那州的菲尼克斯(亦稱鳳凰城,Phoenix)溫度高達攝氏47度,「死穀」沙漠中溫度逼近51度。

美國國家氣象局向多個地區發佈持續到週一早晨的高溫警報,其中包括賭城拉斯維加斯。

氣象局警告說,高溫有可能引起致命性的中暑,無家可歸者面臨的風險更大。

酷暑地區的一些城市開放納涼中心,為公眾免費提供消暑去處;

官員擔心,航班也可能受到影響。

氣象官員說,極端天氣是由高壓系統滯留引起的。
我呢边37度我都顶吾顺喔
條骨都無佐lu
檸阿姨 早晨
淫爺