返回列表 回復 發帖
原帖由 mickeybblim 於 2009-2-26 05:13 PM 發表

想玩24小时的吗
你也有去那里玩啊?那你知道发生什么事吗?
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
BATMAN,你用钱买功勋吗???
原帖由 mickeybblim 於 2009-2-26 05:10 PM 發表

你又知道...不好爆我
你快变熊猫了。。
生活中若沒有朋友,就像生活中沒有陽光一樣。
原帖由 lhy92725 於 2009-2-26 05:14 PM 發表

小白怕姐姐半夜叫佢起身去厕所
我不叫..他自己就懒不去架啦
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
原帖由 jnc3688 於 2009-2-26 05:15 PM 發表

不是24小时的
只是每个月前100名上市的都会自动下市,根本没有兴趣玩这么短暂的游戏
其他地方..
原帖由 mickeybblim 於 2009-2-26 05:19 PM 發表

我不叫..他自己就懒不去架啦
所以我都有帮手叫佢架
條骨都無佐lu
原帖由 malsss 於 2009-2-26 05:15 PM 發表

亮刀仔了....我没钱的...你揾错目标了....
你又不做野..挂住玩
原帖由 jnc3688 於 2009-2-26 05:17 PM 發表

放着别管它,留着可能2-3个月后就有可能有300万可以用来上市
可以留着???不是一个月就自动没有吗???
原帖由 dicksonkhan 於 2009-2-26 05:17 PM 發表
我哪里会啊!我这样子乖!
可是昨晚我有睡觉...2点睡觉
batman.. 终于buffering好啦... 好好听
原帖由 dicksonkhan 於 2009-2-26 05:17 PM 發表
你也有去那里玩啊?那你知道发生什么事吗?
小白...我讲的又是另一边24小时的..你应该都有去.

我的ID,无人知道既
原帖由 jclai 於 2009-2-26 05:19 PM 發表
你快变熊猫了。。
无啊..不是时常啦...
原帖由 malsss 於 2009-2-26 05:18 PM 發表

BATMAN,你用钱买功勋吗???
用钱买功勋??
之前mickey姐姐比左d tvb$我換分嘛
지금자면꿈꿀수있다.하지만지금안자면꿈을이룰수있다
原帖由 lhy92725 於 2009-2-26 05:21 PM 發表

所以我都有帮手叫佢架
一起玩啦
原帖由 mickeybblim 於 2009-2-26 05:25 PM 發表
batman.. 终于buffering好啦... 好好听
妳喜就好
지금자면꿈꿀수있다.하지만지금안자면꿈을이룰수있다