返回列表 回復 發帖
i also miss u very much big sis'
how's your trip??? have fun??
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
how's your trip??? have fun??
ForeverEver 發表於 2009-7-10 09:08 PM
yeah xD so funny..... especially... when.... you know la
yeah xD so funny..... especially... when.... you know la
h2o 發表於 2009-7-11 03:24 AM
seems like you really have fun so much.....
little bro....i go to bed lar
永远
條骨都無佐lu
猫猫 等到你了。。我要出街街了哦。。
猫猫 等到你了。。我要出街街了哦。。
ForeverEver 發表於 2009-7-11 10:38 AM
姐姐没带我出街的~~
我是流氓。。流氓就是我的个性!!><
姐姐没带我出街的~~
vampire54 發表於 2009-7-11 10:42 AM
你太远。。怎样带
你太远。。怎样带
ForeverEver 發表於 2009-7-11 10:47 AM
哈哈~~
不知道~~
姐姐去哪里玩??
哈哈~~
不知道~~
姐姐去哪里玩??
vampire54 發表於 2009-7-11 10:54 AM
去看电影。。走走街咯
去看电影。。走走街咯
ForeverEver 發表於 2009-7-11 10:56 AM
哈哈~~
和男朋友吗??
永远要出街街
條骨都無佐lu
哈哈~~
和男朋友吗??
vampire54 發表於 2009-7-11 11:02 AM
没有男朋友
永远要出街街
lhy92725 發表於 2009-7-11 11:08 AM
是啊。。多5分钟出去 你多休息啦。。