返回列表 回復 發帖
...那大家就一起打劫bubu吧,不知bubu有沒穿內褲....
囘 头 看 伱 , 为 甚 么 囿 怀 疑 , 为 甚 么 囿 倣 弃 ?
原帖由 无印良品 於 2008-9-18 04:14 PM 發表
...那大家就一起打劫bubu吧,不知bubu有沒穿內褲....
這是你用tvb幣買的,不用送給我

成功贈送給 无印良品 1 個 神秘寶石!
bubu老大,這是今個月的保護費...請笑納
神秘寶石 bubu1109 1 送禮 2008-09-18 16:26:04
原帖由 无印良品 於 2008-9-18 16:14 發表
bubu說要送我進入黑名單,你覺得我還敢跟你一起去打劫嗎?

无印良品你不要再帶壞我了!

原帖由 ndctim 於 2008-9-18 04:26 PM 發表
bubu老大,這是今個月的保護費...請笑納
神秘寶石 bubu1109 1 送禮 2008-09-18 16:26:04
這個你拿去賺錢吧,不用給我,我根本就不會收什麼費用 如果想貢獻家族,等大家再多點錢都未遲

成功贈送給 ndctim 1 個 神秘寶石!
原帖由 bubu1109 於 2008-9-18 04:43 PM 發表

這個你拿去賺錢吧,不用給我,我根本就不會收什麼費用 如果想貢獻家族,等大家再多點錢都未遲

成功贈送給 ndctim 1 個 神秘寶石!
唔俾面,(咁你就)要俾錢~~~~
thank you>.< you are the best
法師升等好快喔!

下午才剛轉職法師二轉

沒想到一下子居然又要升三轉了!
......

你唔知我專教壞細路既咩?

囘 头 看 伱 , 为 甚 么 囿 怀 疑 , 为 甚 么 囿 倣 弃 ?
唔覺得lo,差唔多兩粒鐘,10轉500lv都未到>.<
原帖由 jacky-lin 於 2008-9-18 04:58 PM 發表
法師升等好快喔!

下午才剛轉職法師二轉

沒想到一下子居然又要升三轉了!
現在攻擊卡比較適合你用,好快你就會賺到一點錢

成功贈送給 jacky-lin ? 個 ?卡!
tired....is time to sleep~good night everybody~~
原帖由 bubu1109 於 2008-9-18 17:14 發表

現在攻擊卡比較適合你用,好快你就會賺到一點錢

成功贈送給 jacky-lin ? 個 ?卡!
謝謝BUBU大大~~~!
bubu大大股票买不到,涨停了
原帖由 1739jay 於 2008-9-18 06:17 PM 發表
bubu大大股票买不到,涨停了
已經努力抽緊,可惜每次都好快漲停
原帖由 bubu1109 於 2008-9-18 06:23 PM 發表

已經努力抽緊,可惜每次都好快漲停
辛苦了 精神上支持你 行动上 努力买股