返回列表 回復 發帖
現代裝起碼可以睇下D潮流
條骨都無佐lu
古裝講求攝影技術 不是每一個都能拍出好的古裝片

現代港產古裝都有板你看
港劇是越來越差啦
條骨都無佐lu
港劇是越來越差啦
lhy92725 發表於 2014-8-17 08:03 PM
我就是說嘛 港劇古裝的根本就...

【綜藝有獎活動】 我是Running Man預言帝 [得獎名單]

這期的Running Man 哪一隊最終勝出?

答案: 紅隊
我預言,紅隊會在20140817[209期]《Running Man》最終勝出.
nanakokatsu 發表於 2014-8-12 09:53 PM
我預言,紅隊會在20140817[209期]《Running Man》最終勝出。
d-h-l 發表於 2014-8-12 10:52 PM
我預言,藍隊會在20140817[209期]《Running Man》最終勝出。
gracechanstuart 發表於 2014-8-12 10:56 PM
我預言,紅隊會在20140817[209期]《Running Man》最終勝出。
hkdog1997 發表於 2014-8-12 11:16 PM
Andy.y 發表於 2014-8-13 01:23 AM
我預言,藍隊會在20140817[209期]《Running Man》最終勝出。
Pedestrian_A 發表於 2014-8-13 03:56 AM
kurakimaikk 發表於 2014-8-13 04:47 AM
phoenixmiu 發表於 2014-8-13 04:52 PM
scslam14 發表於 2014-8-13 07:38 PM
我預言,綠隊會在20140817[209期]《Running Man》最終勝出。
柑仔 發表於 2014-8-13 11:07 PM
我預言,藍隊會在20140817[209期]《Running Man》最終勝出,
顽童小子 發表於 2014-8-14 02:52 AM
pknoface 發表於 2014-8-14 07:28 AM
巧開來 發表於 2014-8-14 05:40 PM
han2013 發表於 2014-8-14 09:36 PM
mintone 發表於 2014-8-15 12:13 AM
我預言,綠隊會在20140817[209期]《Running Man》最終勝出。
gamerkeye 發表於 2014-8-15 12:16 AM
ccw-james 發表於 2014-8-15 08:27 PM
我預言,藍隊會在20140817[209期]《Running Man》最終勝出
jaytan3983 發表於 2014-8-15 11:42 PM
eileenchan 發表於 2014-8-16 09:09 AM
我預言,紅隊會在20140817[209期]《Running Man》最終勝出
oopa 發表於 2014-8-16 11:02 AM
BeiDouChef 發表於 2014-8-17 03:53 PM
十四人估中正確答案,將獨得 TVB$5,000,000 獎金/會員
其他參與者沒估中也獲得安慰獎勵 獨得 TVB$300,000 獎金
/會員

恭喜以下的朋友 & 多謝大家參與此游戲

oopa2 秒前TVB 5000000 元
積分轉出
eileenchan15 秒前TVB 5000000 元
積分轉出
mintone32 秒前TVB 5000000 元
積分轉出
han201345 秒前TVB 5000000 元
積分轉出
巧開來52 秒前TVB 5000000 元
積分轉出
pknoface2 分鐘前TVB 5000000 元
積分轉出
scslam142 分鐘前TVB 5000000 元
積分轉出
phoenixmiu3 分鐘前TVB 5000000 元
積分轉出
kurakimaikk3 分鐘前TVB 5000000 元
積分轉出
hkdog19973 分鐘前TVB 5000000 元
積分轉出
d-h-l3 分鐘前TVB 5000000 元
積分轉出
nanakokatsu4 分鐘前TVB 5000000 元
積分轉出
jaytan39835 分鐘前TVB 300000 元
積分轉出
ccw-james5 分鐘前TVB 300000 元
積分轉出
gamerkeye6 分鐘前TVB 300000 元
積分轉出
顽童小子6 分鐘前TVB 300000 元
積分轉出
柑仔6 分鐘前TVB 300000 元
積分轉出
Pedestrian_A6 分鐘前TVB 300000 元
積分轉出
Andy.y7 分鐘前TVB 5000000 元
積分轉出
gracechanstuart7 分鐘前TVB 300000 元
積分轉出
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
真系一夜D就慢
條骨都無佐lu
剛剛慢到~
估計server 差不多幾日 又玩完了
時間應該是差不多要閃了
請問樓主,我於截止前已編輯答案,估中都不算嗎?我只想明白規則,安慰獎已不錯了!
請問樓主,我於截止前已編輯答案,估中都不算嗎?我只想明白規則,安慰獎已不錯了!
Andy.y 發表於 2014-8-17 10:33 PM
你沒有在編輯的那時候PM本人或留言讓我知道...
每一個樓層 每一個已經留言參加的答案 我檢查後就會有顯示 -管理線-
過後每一個表格就會填寫在活動題目的第二樓 由于很多人參加 加上很多頁
所以我沒有再重複一頁一頁看一篇...

Andy.y2 秒前TVB 4700000 元
積分轉出

這次補回給你所得的獎金 下期開始游戲已經沒有編輯和改答案了
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
大廚晚上好. 多謝晒啲奬金.
个網好鬼慢, 我巳經試过出咗美東既server再入香港既都係咁.
大廚晚上好. 多謝晒啲奬金.
个網好鬼慢, 我巳經試过出咗美東既server再入香港既都係咁.
pknoface 發表於 2014-8-17 10:50 PM
是咯~那個server 都不知道能不能活到明天

金樓#6969 Andy 踩中 揀11

11號 - 日本設計師山本耀司與運動品牌 adidas 共同合作的時尚支線Y-3

恭喜獲得 Y-3 2014 秋冬 Yohji Boost 鞋款
Andy.y3 秒前TVB 8800000 元
積分轉出
明白了!我會注意的,還有多謝金樓的禮物,現在才知有這個游戲。
grace姐成日深夜先訓覺
路人A打算玩貓?
lhy92725 發表於 2014-8-17 05:50 PM
陪貓貓玩