返回列表 回復 發帖
原帖由 jacky-lin 於 2008-9-18 09:10 AM 發表

我剛剛去看過了!但是有部分地方不是很懂!

請問要如何使用家族倉庫,要從什麼地方進入家族倉庫!

聽大大說法師好像比較好練,如果我二轉之後改練法師的話,裝備需要更換嗎? ...
你首先要加入我們的兄弟幫寵物家族,你先按寵物區,再按寵物家族,然後就會看到我們兄弟幫寵物家族,按進裡面按加入
原帖由 bubu1109 於 2008-9-18 09:16 發表

你首先要加入我們的兄弟幫寵物家族,你先按寵物區,再按寵物家族,然後就會看到我們兄弟幫寵物家族,按進裡面按加入
加入幫派要收取保護費嗎~~~呵呵!
你現在用的是王者裝套裝,是不需要更換其他裝備,不過都可以用另一種配置(如果做法師的話),例如用智慧之頭盔和智慧之靴,

不過這兩樣裝備有轉數限制
原帖由 jacky-lin 於 2008-9-18 09:20 AM 發表

加入幫派要收取保護費嗎~~~呵呵!
等你有錢先收你 ,反正現在你也交不出來 ,收多小現在不會說
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
原帖由 bubu1109 於 2008-9-18 09:24 發表

等你有錢先收你 ,反正現在你也交不出來 ,收多小現在不會說421504
你的表情好奸詐喔!讓我有點害怕~~~呵呵!
原帖由 bubu1109 於 2008-9-18 09:22 發表
你現在用的是王者裝套裝,是不需要更換其他裝備,不過都可以用另一種配置(如果做法師的話),例如用智慧之頭盔和智慧之靴,

不過這兩樣裝備有轉數限制 ...
那妳覺得我二轉之後,繼續練騎士比較好,還是轉職當法師好!
給你一點寵物幣,你先去事務所最低下一行,重置點數,重置後法術需要學過,在家族倉庫拿取法師需要的法術書,

記得所有素質點全部加到智慧,不要加其他
原帖由 jacky-lin 於 2008-9-18 09:28 AM 發表

那妳覺得我二轉之後,繼續練騎士比較好,還是轉職當法師好!
試試玩法師,頭幾轉法師升級比較快(我自己覺得),每種職業也試試看,之後看看自己喜歡用那一種就選那一種
原帖由 bubu1109 於 2008-9-18 09:29 發表
給你一點寵物幣,你先去事務所最低下一行,重置點數,重置後法術需要學過,在家族倉庫拿取法師需要的法術書,

記得所有素質點全部加到智慧,不要加其他 ...
你要我現在就重置點數轉職嗎?還是二轉以後再重置點數轉職
二轉la.....升lv好快的

忠誠之心 jacky-lin 7 送禮 2008-09-18 09:40:14
復活寶石 jacky-lin 7 送禮 2008-09-18 09:40:10
雙倍經驗卡 jacky-lin 2 送禮 2008-09-18 09:39:47
help u a little bit~~
原帖由 bubu1109 於 2008-9-18 09:33 發表

試試玩法師,頭幾轉法師升級比較快(我自己覺得),每種職業也試試看,之後看看自己喜歡用那一種就選那一種
法師是一種吃紅寶石的怪物耶!如果對一個初學者而言,初期使用法師因該存不了錢吧!

我個人覺得騎士對像我這種貧戶而言,似乎比較能存到點錢!你覺得呢?
原帖由 ndctim 於 2008-9-18 09:40 發表
二轉la.....升lv好快的

忠誠之心 jacky-lin 7 送禮 2008-09-18 09:40:14
復活寶石 jacky-lin 7 送禮 2008-09-18 09:40:10
雙倍經驗卡 jacky-lin 2 送禮 2008-09-18 09:39:47
help u a little bit~~ ...
真是太感激你了!
原帖由 jacky-lin 於 2008-9-18 09:37 AM 發表

你要我現在就重置點數轉職嗎?還是二轉以後再重置點數轉職
到2轉就不用重置點數,只要學法師的技能就可以了,現在重置與否你自己決定,因為你也差不多可以轉生了
原帖由 jacky-lin 於 2008-9-18 09:41 AM 發表

法師是一種吃紅寶石的怪物耶!如果對一個初學者而言,初期使用法師因該存不了錢吧!

我個人覺得騎士對像我這種貧戶而言,似乎比較能存到點錢!你覺得呢? ...
加入我們家族是不用擔心沒有紅寶石,因為只要你問我同其他成員都會幫到你,剛剛也給了你500粒
原帖由 bubu1109 於 2008-9-18 09:44 發表

加入我們家族是不用擔心沒有紅寶石,因為只要你問我同其他成員都會幫到你,剛剛也給了你500粒
突然覺得有 "兄弟幫的成員" 罩著真幸福~~~呵呵!

既然二轉以後,可以重置點數練法師,那要不要我把剛剛的錢還給你ㄚ!