返回列表 回復 發帖
壓片太慢了 加上我現在用4Kmonitor 這個Graphic只到1080p
要換是遲早的 舊的還很耐用只是去不到我的速度了
每天開幾個page就頂100%了 又想換cooler 我又怕爆血管 ...
BeiDouChef 發表於 2019-9-18 09:29 PM
一个字:换
你的偶像? 這口味的情歌不適合我聽 我聽我都會覺得尷尬
BeiDouChef 發表於 2019-9-18 09:31 PM
您有受伤吗?
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
換車時候
BeiDouChef 發表於 2019-9-18 09:33 PM
来了来了
重點是那么多人排隊買 可能吃了會HUAT
BeiDouChef 發表於 2019-9-18 09:35 PM
有神字啊
我有免費的 你們有興趣自己下載

我只是有好料分享 那天還有免費掃毒軟件
...
BeiDouChef 發表於 2019-9-18 09:40 PM
小弟没有4K monitor
我覺得現在的掃毒軟件都很貴 都是訂閱的
有免費的記得要槍 免費的比試用的還好掃
BeiDouChef 發表於 2019-9-18 09:42 PM
有链接吗?
這兩週都吃齋不去看戲 就是留錢看imax

?q=75&w=800&cbr=1&fit=max ...
BeiDouChef 發表於 2019-9-18 10:16 PM
滴不完的血 看了吗?
真香

u0WLJXAwaY0
BeiDouChef 發表於 2019-9-18 10:17 PM
打机?
您报名了吗?
小弟没有4K monitor
4461 發表於 2019-9-19 01:02 PM
這個是可以壓倒4K的影片 360 720 1080都有
放心所用
一个字:换
4461 發表於 2019-9-19 12:58 PM
已經預算Processor暫時買便宜的 板拿好的

等Processor一段時間跌價再升級 ﹗只是猶豫下Intel 還是AMD
這個是可以壓倒4K的影片 360 720 1080都有
放心所用
BeiDouChef 發表於 2019-9-19 01:45 PM
小弟很少用这东西了。换了后声音和图画又不同步
已經預算Processor暫時買便宜的 板拿好的

等Processor一段時間跌價再升級 ﹗只是猶豫下Intel 還是AMD
BeiDouChef 發表於 2019-9-19 01:50 PM
没有最便宜的
您有受伤吗?
4461 發表於 2019-9-19 12:59 PM
她聽Coldplay ,Bruno mars比較多華語歌應該很少
小弟很少用这东西了。换了后声音和图画又不同步
4461 發表於 2019-9-19 01:51 PM
價值50美元的軟件叻 不是試用 是正式版