返回列表 回復 發帖
哪里有两天??是我还是他。。。。
ngls 發表於 2009-7-6 11:38 AM
不是两天吗?? 难道是三天?? 谁是他??
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
来看看远远&嘉儿

来看骨猫
chfong2 發表於 2009-7-6 11:46 AM
风少,你做咩见到我甘样
條骨都無佐lu
来看看远远&嘉儿

来看骨猫
看什么??
问题是我做下单计下数要求也不是很高
lhy92725 發表於 2009-7-6 11:48 AM
酱就没办法啦。。继续用你的电脑。。是不是中毒啊??
来看看远远&嘉儿

来看骨猫
风少。。。
人不知无常先到还是明天先到。。。所以凡是别让自己有遗憾。。。
排错,是隔离、定位、认识和解决问题的一种形式,在系统管理、电子工程和软件工程等领域有广泛应用。

排错过程一般要求参与者熟悉系统的正常运作状态及近期的变更历史,并通过系统排除的方法将问题一步步简化。 ...
cck_my 發表於 2009-7-6 11:48 AM
健哥早。。。。好像很在行哦。。。
人不知无常先到还是明天先到。。。所以凡是别让自己有遗憾。。。
酱就没办法啦。。继续用你的电脑。。是不是中毒啊??
ForeverEver 發表於 2009-7-6 11:55 AM
应该不是,我会找下有无旧内存顶替或者说服老板升级
條骨都無佐lu
不是两天吗?? 难道是三天?? 谁是他??
ForeverEver 發表於 2009-7-6 11:51 AM
有酱久咩。。。一日不见如三秋。。。
簽名被屏蔽
应该不是,我会找下有无旧内存顶替或者说服老板升级
lhy92725 發表於 2009-7-6 11:59 AM
最好是能说服老板。。龟速电脑真的很难顶
有酱久咩。。。一日不见如三秋。。。
ngls 發表於 2009-7-6 11:59 AM
一日不见如三秋 那我们就是6秋不见咯。。。真的很久哦
簽名被屏蔽
remind you dun touch my cars
chfong2 發表於 2009-7-6 11:59 AM
你系米想死得快D
條骨都無佐lu
健哥早。。。。好像很在行哦。。。
ngls 發表於 2009-7-6 11:58 AM
嘉儿早, 我是copy & paste 的, 今天才知道有排错这个名词
see see you can not meh
chfong2 發表於 2009-7-6 12:05 PM
can.....see lar