返回列表 回復 發帖
死机了,又乱叫,条内存好似有D毛病
條骨都無佐lu
lhy92725 發表於 2009-7-6 10:59 AM
叫老板换新的内存。。应该不会很贵
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
lhy92725 發表於 2009-7-6 10:59 AM
骨猫大姐好野, 识得Troubleshooting解决问题
我部机好旧下,DDR1的内存现在好贵,也不值
條骨都無佐lu
来看看远远。。。。
人不知无常先到还是明天先到。。。所以凡是别让自己有遗憾。。。
我部机好旧下,DDR1的内存现在好贵,也不值
lhy92725 發表於 2009-7-6 11:18 AM
是咯。。DDR1是真的蛮贵。。叫老板换新的电脑
来看看远远。。。。
ngls 發表於 2009-7-6 11:23 AM
嘉儿。。好像两天不见了
是咯。。DDR1是真的蛮贵。。叫老板换新的电脑
ForeverEver 發表於 2009-7-6 11:23 AM
我都想啊,但老板肯定照顾佐画图的同事先啦
條骨都無佐lu
骨猫大姐好野, 识得Troubleshooting解决问题
cck_my 發表於 2009-7-6 11:17 AM
Troubleshooting是什么意思啊?
條骨都無佐lu
嘉儿。。好像两天不见了
ForeverEver 發表於 2009-7-6 11:25 AM
哪里有两天??是我还是他。。。。
人不知无常先到还是明天先到。。。所以凡是别让自己有遗憾。。。
我都想啊,但老板肯定照顾佐画图的同事先啦
lhy92725 發表於 2009-7-6 11:31 AM
告诉老板你的电脑很有问题啦。。又很慢。。很难做工啊
簽名被屏蔽
lhy92725 發表於 2009-7-6 11:31 AM
大概的意思是找出问题的来源。。
告诉老板你的电脑很有问题啦。。又很慢。。很难做工啊
ForeverEver 發表於 2009-7-6 11:43 AM
问题是我做下单计下数要求也不是很高
條骨都無佐lu
排错,是隔离、定位、认识和解决问题的一种形式,在系统管理、电子工程和软件工程等领域有广泛应用。

排错过程一般要求参与者熟悉系统的正常运作状态及近期的变更历史,并通过系统排除的方法将问题一步步简化。