返回列表 回復 發帖
簽名被屏蔽
15>>17
FDFTO 發表於 2012-8-25 10:23 PM
[tr][/tr]
收禮人物品名贈送數時間
FDFTO八倍經驗卡62012-08-25 23:00:39

唔知搞乜打唔開上一頁,版主幫下手幫我改下違規發言
有無懶人掛機方法啊?手指尾已經抽筋,食指僵硬中
FDFTO 發表於 2012-8-25 10:33 PM
為何玩遊戲要掛機ㄋ??
如果真的沒時間玩這遊戲那也沒人會逼你對吧
我會喜歡這遊戲~~是因為他是純手動~無外掛
家族裡每一個人都是靠自己努力才有現在的等級
不然家主的獎勵~~~~都是在發假的ㄛ
我還記的我加入家族時
好像才剛一轉
可是靠著家族的幫忙~~跟自己的努力才爬到現在
所以你問有無懶人掛機~
真的讓我很無言~
趕快把帖子刪除吧~
靠自己手動玩的遊戲才值的驕傲~~
有無懶人掛機方法啊?手指尾已經抽筋,食指僵硬中
FDFTO 發表於 2012-8-25 10:33 PM

慎言﹗引以為戒啊﹗
               http://www.tvboxnow.com/imag ...
scottchang18 發表於 2012-8-26 09:45 AM
:shutup:
簽名被屏蔽
15轉 > 17
15轉 > 17轉
scottchang18 發表於 2012-8-27 05:26 AM
收禮人物品名贈送數時間
scottchang18八倍經驗卡62012-08-27 09:55:52
簽名被屏蔽
說真的~~我都還沒用過15倍經驗卡
我到現在都還在用8倍經驗卡在衝等
因為我打算30級以後再用
所以我算不算很笨ㄚ
現在還在努力賺錢買8倍卡
所以我衝等比較慢
補充一點
想升的快,請瘋狂吃8倍經驗值卡
沒錢吃?請裝備財富戒指吃8倍金錢卡賺
沒戒指和金錢卡?
我贊助你啦
fak5496 發表於 2012-8-26 06:39 PM
唔是嫌升到慢,是點到失神,經常性失神被秒或是點擊過快網頁卡。

戒掉同卡早有,現在打錢制藥。。。合寶石,買法神,升裝備。

20轉前都是打錢,慢慢升。
問個問題:

用冰封劍再加上99%的迴避率=鐵布衫?

目前我試過未見出現問題
簽名被屏蔽
簽名被屏蔽