返回列表 回復 發帖
KK除夕发发发发发发发发发发发发发发
Did you ever think of she never want to let you see her?
Anonymous 發表於 2016-2-6 10:03 PM
I know you went to China seeing her in December
仲要準備成年?
lhy92725 發表於 2016-2-6 10:18 PM
40歲不需要當兵
.....台灣一推人笑大陸豆腐渣工程,結果地震震一震50笑百步,
adrien 發表於 2016-2-6 11:42 PM
龍的傳人...
但我看到人員傷亡數字不算高,都算是不幸中的大幸了
豆腐渣工程,其實我相信好多地方都有存在(總是有害群之馬同無良商人)
lhy92725 發表於 2016-2-6 11:48 PM
地震不會傷亡很多人...  
地震後爆炸, 火災, 大廈倒下, 海嘯會傷亡很多人
起樓嘅建築商都倒閉佐,甘就真系唯有追政府咯
lhy92725 發表於 2016-2-7 11:51 AM
有買保險追保險公司
我也奇怪,通常有地震的国家,防震建筑不是都能抗最少7级地震的吗?
tvbkk123 發表於 2016-2-7 12:59 PM
沒有煤氣洩漏已經很幸運
(吉隆坡6日訊)第二東海岸大道(LPT2)今晨1時發生一宗罕見意外。一隻馬來虎在越過大道時,不慎被一輛現代休旅車撞擊,當場死亡。法醫証實,這隻老虎已懷有2隻小老虎胚胎,釀一屍三命。

事發地點是從吉隆坡往瓜拉 ...
tvbkk123 發表於 2016-2-7 01:52 PM
我想看看古代休旅車
無聊遊戲Part 8:NBA籃球猴年賀歲波!
http://www.tvboxnow.com/thread-3424201-564-1.html
地震不會傷亡很多人...  
地震後爆炸, 火災, 大廈倒下, 海嘯會傷亡很多人
Pedestrian_A 發表於 2016-2-7 04:40 PM
強國地震系死好多人嘅
條骨都無佐lu
我想看看古代休旅車
Pedestrian_A 發表於 2016-2-7 04:48 PM
我都好奇怪點解hyundai叫現代
不是所有穆斯林是恐怖分子,但是所有恐怖分子是穆斯林
祝KK 除夕快樂!
簽名被屏蔽
今晚無開枱咩
條骨都無佐lu
簽名被屏蔽