返回列表 回復 發帖
先買HTC用ㄚ~

等四個月就可以買IPHNE 5到~時功能應該會更好~

台灣是說手機的內建編號~只要對方有使用~~不管SIM卡的喔~

不過要買的時候先紀錄將手機編號記住~才可以請當地電信業者搜尋喔~

NOKIA好像都有這樣的功能~相信APPLE一定有~
你給我{雙倍}錢馬上就有貨不必等。。。
真爱难求 發表於 2011-2-12 11:20 AM
哈哈~狮子要咬人咯~~
放不下的,
不是现实中的那个人,
而是...回忆里的他~~~
先買HTC用ㄚ~

等四個月就可以買IPHNE 5到~時功能應該會更好~

台灣是說手機的內建編號~只要對方有使用~~不管SIM卡的喔~

不過要買的時候先紀錄將手機編號記住~才可以請當地電信業者搜尋喔~

NOKIA好像都有這樣的功 ...
happy721022 發表於 2011-2-12 11:41 AM
我的iphone有这个功能~
但....它只是给你知道范围罢了~~

我弟弟有用他的iphone帮我搜索过了~~
可能对方没开机~~找不到~~
放不下的,
不是现实中的那个人,
原來大頭蝦唔見咗iphone你同我有應得fight
我的iphone有这个功能~
但....它只是给你知道范围罢了~~

我弟弟有用他的iphone帮我搜索过了~~
可能对方没开机~~找不到~~
xinxian 發表於 2011-2-12 12:43 PM
真架~

那別難過~代表會有更好的 到來喔~
原來大頭蝦唔見咗iphone你同我有應得fight
chowold2 發表於 2011-2-12 12:49 PM
give me five~~哈哈哈~~
放不下的,
不是现实中的那个人,
真架~

那別難過~代表會有更好的 到來喔~
happy721022 發表於 2011-2-12 01:06 PM
哈哈~没难过~
只是心有点疼咯~~
谢谢你哦~~
放不下的,
不是现实中的那个人,
怎样形容我复杂的心情呢??

你为什么要对我这样好呢?
虽然我知道你对我好是应该的~~
可是....我不想花你的钱嘛~~
虽然这点小钱你没看在眼里~~
可是....我心里就是很不舒服嘛~~

有时候我真的很气你~~
我时常提醒自己不能对你没礼貌~~
可是....就是很难控制自己的脾气啦~~
你越对我好~~我就越觉得我不好~~

哎呀~~老爸~~其实我真的很爱你啦~~
长大了....很多话真的很难说出口咯~呵呵~~

我的任性还不是让你给宠出来的~哈哈~~
谁叫你从小就那么疼我~~顺我~~

老爸~I LOVE YOU~
放不下的,
不是现实中的那个人,
give me five~~哈哈哈~~
xinxian 發表於 2011-2-12 06:22 PM
耶~耶~耶~
哈哈哈哈~~
放不下的,
不是现实中的那个人,
心弦 good morning。
心弦 Happy Valentines Day.
Happy Valentine
谢谢你们~~
也祝你们“情人节快乐”~~
放不下的,
不是现实中的那个人,
我没有哦。。。。