返回列表 回復 發帖
个个都系衰人
lhy92725 發表於 2013-1-17 04:12 PM
包括埋我?唔係掛?

早午晚

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
个个都系衰人
lhy92725 發表於 2013-1-17 04:12 PM
我係壞人
型 英 帥 靚 正
我係壞人
chan200308 發表於 2013-1-17 04:41 PM
你個樣似囉
你個樣似囉
alphamoto 發表於 2013-1-17 04:43 PM
你個樣似壞淫
型 英 帥 靚 正
你個樣似壞淫
chan200308 發表於 2013-1-17 04:47 PM
我嬉戲淫間啫
Good Evening Lemon Cafe~

~DingDong-Q~
檸姐下午好~天氣要進入強烈冷氣團的日子嚕~
天天開心~
冷啦,又地震。。。。
對阿~剛剛以為是錯覺~水桶的水會動~
哈哈~我神經太大條嚕~
天天開心~
冷啦,又地震。。。。
SweetLemon 發表於 2013-1-17 06:06 PM
地震?邊度呀?我唔覺喎
QQ moto  陳Sir  大廚  Chow版  fls妹妹  Vandas姐
宜蘭4.8地震 民眾:搖得令人頭暈
    今天下午4點30分,宜蘭發生規模4.8地震,由於震央位於宜蘭近海,震源深度只有5.2公里,屬於淺層地震,民眾感受強烈。地震發生時間剛好是放學時間,不少家長正陪著孩子採買晚餐,在超市裡體驗到電燈搖晃、置物架搖動的不適感受。一名陪著媽媽在超市排隊等候結帳的王姓女童說,這個地震很搖,令她頭暈。

宜蘭縣消防局表示,這起地震的震央在宜蘭縣政府南偏東方33公里,各地最大震度南澳5級,蘇澳、羅東4級,目前正在清查各鄉鎮有無受災情形,尚無災情傳出。

..
天天開心~
宜蘭4.8地震 民眾:搖得令人頭暈
    今天下午4點30分,宜蘭發生規模4.8地震,由於震央位於宜蘭近海,震源深度只有5.2公里,屬於淺層地震,民眾感受強烈。地震發生時間剛好是放學時間,不少家長正陪著孩子採買晚餐, ...
happy721022 發表於 2013-1-17 06:11 PM
哦,原來係台灣地區

Good Evening Good Morning Good Night Cafe

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件