返回列表 回復 發帖

Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Evening, Everyone

本週電影推薦 ﹗﹗
好似幾吸引咁哦
條骨都無佐lu
好似幾吸引咁哦
lhy92725 發表於 2019-2-12 10:05 AM
上面那个女子 or 推荐那部电影?
那部Alita真的要去電影看 要看IMAX3D
是James Cameron最想拍的作品
這部版權很找就給他買下了 只是當時科技拍不出完美
他就放著了 直到Avatar問世了 電腦技術是能拍這部了
但他 Avatar 賣座太好計劃 第2 第3集計劃 拍攝Alita計劃又被延遲
最終他還是把他寫下的1500+頁的劇本和整個解說銃夢世界觀的文稿給好友拍

銃夢漫畫在很早前90年代已經是很瘋狂的神作漫畫
如今能呈現真人版電影 我覺得大家要珍惜這個機會去支持
只要票房理想獲得好成績就會有更好的續集
這部電影故事只是剛開始 只是寫到漫畫的第一至第四集
電影故事後面陸續還有很多精彩的 希望大家多支持這部電影

我已經看了3次IMAX3D
但他 Avatar 賣座太好計劃 第2 第3集計劃  ...
BeiDouChef 發表於 2019-2-12 03:43 PM
三刷。您赢了
好似幾吸引咁哦
lhy92725 發表於 2019-2-12 10:05 AM
强国好像没上映
上面那个女子 or 推荐那部电影?
BeiDouChef 發表於 2019-2-12 03:32 PM
推薦部電影
有台灣的朋友看過
話好好睇
國內好似22號上畫
條骨都無佐lu
三刷。您赢了
4461 發表於 2019-2-12 05:27 PM
好看的電影只要我們支持
强国好像没上映
4461 發表於 2019-2-12 05:27 PM
海報都有了
推薦部電影
有台灣的朋友看過
話好好睇
國內好似22號上畫
lhy92725 發表於 2019-2-12 10:24 PM
台灣80後有一半以上的人數是他的漫畫粉 當年還鬧出殺人事件
但他 Avatar 賣座太好計劃 第2 第3集計劃  ...
BeiDouChef 發表於 2019-2-12 03:43 PM
哗,大厨大力推荐,一定要看
小弟还下载了 疯狂外星人
4461 發表於 2019-2-11 05:19 PM
看一半放弃
疯狂外星人烂到不能再烂的啦
我宁愿睇飞驰人生
條骨都無佐lu
疯狂外星人烂到不能再烂的啦我宁愿睇飞驰人生
lhy92725 發表於 2019-2-13 10:51 AM
還是很多人看啊 這就是賀歲片

不管好不好看 我真搞不懂為什麼票房還可以那么高