返回列表 回復 發帖
早午晚
BeiDouChef 發表於 2013-1-8 03:39 PM
日本玩具大廠 Medicom Toy,與 Special Product Design 合作,推出限量版本的“Black Peanuts” 黑色史努比系列公仔,首波登場的史努比,不僅以全黑色系為主,頭頂也戴上了像是太空帽的頭盔,售價6,405日幣,將在1月11日於 DOVER STREET MARKET GINZA 限定販售。

大廚有訂?
Medicom Toy Bearbrick 我比较兴趣
要收到 收到破产 日日吃面包

这件天价玩具 Peanuts x OriginalFake x MEDICOM TOY
Medicom Toy Bearbrick 我比较兴趣
要收到 收到破产 日日吃面包
BeiDouChef 發表於 2013-1-8 03:57 PM
做餐館使吃麵包?
玩世不恭
型 英 帥 靚 正

如果要收就是要像这个人一样 ~ 那个大只的 价钱差不多等于BMW的头期钱了
其他的也是天价的价钱
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
返黎一阵又要出去,今晚吾知几点先可以收工
條骨都無佐lu
lhy92725 發表於 2013-1-8 04:23 PM
貓貓 奸爸爹
型 英 帥 靚 正
lhy92725 發表於 2013-1-8 04:23 PM
貓姐 早去早回。夜佐直頭返屋企,唔好返office 啦。
真有錢
增值大廚就發咯。。。
貓姐 早去早回。夜佐直頭返屋企,唔好返office 啦。
SweetLemon 發表於 2013-1-8 04:28 PM
對這招我成日用的~
對這招我成日用的~
Ricky醒d。。。
增值大廚就發咯。。。
SweetLemon 發表於 2013-1-8 04:29 PM
我以前成日儲日本漫畫,35年前日本"平裝版"都要10元一本.
型 英 帥 靚 正
我以前成日儲日本漫畫,35年前日本"平裝版"都要10元一本.
chan200308 發表於 2013-1-8 04:32 PM
以家系垃圾或寶?