返回列表 回復 發帖
Good Morning 骨貓, Lilitan, David, Kb, Chowold.
SweetLemon 發表於 2011-4-3 08:40 AM
成日都....唔記得我架...
Good Morning Good Evening Good Night Cafe.
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
成日都....唔記得我架...
roberton888 發表於 2011-4-3 08:41 AM
有Cafe留言才會被個別mentioned。。。。。 if not我未慘咯。。。咁多名。。。
有Cafe留言才會被個別mentioned。。。。。 if not我未慘咯。。。咁多名。。。
SweetLemon 發表於 2011-4-3 08:47 AM
我有架... 之前...留左架...#6056 ....  你睇唔到...
SweetLemon 發表於 2011-4-3 08:47 AM
lemon,刚收到你的转赠,谢谢喔。。
lemon,刚收到你的转赠,谢谢喔。。
prozzz 發表於 2011-4-3 08:49 AM
Easy money for replying posts。。。。
我有架... 之前...留左架...#6056 ....  你睇唔到...
roberton888 發表於 2011-4-3 08:49 AM
哦。。 原來我們同一時間發帖。。。。小氣妹。。。

Hello - Robo。。。。補數。。。
哦。。 原來我們同一時間發帖。。。。小氣妹。。。

Hello - Robo。。。。補數。。。
SweetLemon 發表於 2011-4-3 08:57 AM
係檸檸姐姐... 唔理我之嘛...
柠姐早晨,整个早餐食下先
條骨都無佐lu
骨貓姐 - 你吃早餐先啦。。。
buy cafe pals breakfast

本人夜宿賓館,半夜有人敲門,
問:誰?
有一女的說:有緣千裡來相會,兩百塊錢貴不貴。
我說:萬水千山總是情,五十塊錢行不行。
小姐:曾經滄海難為水。五十塊錢露大腿.
我說:相逢何必曾相識,務必給我減三十.
小姐:春風欲度玉門關,最底也要一百三.
我說:映日荷花別樣紅,先欠四十從不從。
小姐:天涯何處無芳草,一百塊錢不能少。
我說:何必單戀一枝花,超了百圓我傻瓜.
小姐:萬裡歸來顏愈少,只插一處好不好。
我說:萬水千山總有情,不給小費行不行.
小姐:人間處處有真愛,請你大哥麼耍賴.
我說:東邊日出西邊雨,再鬧下去譜單曲.
小姐:人間哪有真情在,多賺一塊是一塊。
小姐絕殺:十塊就十快,動作要趕快.
一百就一百,姿勢隨你擺。
一千就一千,搞你一整天

---> 小姐和嫖客的精彩對話

平壤核子能源研究所
檸檸姐姐...午安...
Hello Rober 唔午安我.
old chow,
how is ur weekend ?

平壤核子能源研究所
Not bad, I just come back from the outlet mall. But I didn't but anything.
How's about you?