返回列表 回復 發帖

回復 #45 wukaka 的帖子

你打嘛知道了啰
3 N& f/ T+ W! b- U% F3 WTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。EASY ONLY 嘛
原帖由 可丽思D 於 2007-11-16 06:21 PM 發表
6 ~1 @  @2 N% E4 w! S你打嘛知道了啰
& ~2 n% |; K0 P7 g1 h- d公仔箱論壇EASY ONLY 嘛
公仔箱論壇3 h- T7 e/ }1 M7 \1 e+ V
或者是你自己的电话号码来的呢!
原帖由 wukaka 於 2007-11-16 08:02 PM 發表 公仔箱論壇/ q& U- y! N: Z# I) R& p$ T
$ d3 ~% K* ]3 y( X8 M
或者是你自己的电话号码来的呢!
; K' m3 [0 c1 s* C# @! n; F! E1.我不认识他个放这个号码的网友
& {6 m& ?5 f/ qTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。2.我有那么傻吗?公布自己的号码?
5 O8 F6 B& K  b' O( eos.tvboxnow.comTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。# y* s, `+ g! P: m4 i. |0 t2 _0 q
原帖由 可丽思D 於 2007-11-16 08:42 PM 發表
) A: }3 t' A& v7 {公仔箱論壇TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。% r% R" [, z* E8 }. A
1.我不认识他个放这个号码的网友
# @& q) L' }# VTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。2.我有那么傻吗?公布自己的号码?
" Z9 ^. g% I" c& K4 C& Dtvb now,tvbnow,bttvb
3 W! o6 M# n- B. Y
6 q7 s5 ~6 \4 QTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。噢...那你能告诉我你的电话号码吗?

回復 #49 wukaka 的帖子

sorry....请原谅
原帖由 可丽思D 於 2007-11-16 10:28 PM 發表 公仔箱論壇  `! B! i8 ]/ F  O: E! |+ o
sorry....请原谅
6 }7 }  `, \. ]7 l2 iTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。你能给我你的电话号码吗?
原帖由 wukaka 於 2007-11-18 05:09 PM 發表 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。' g. I* m+ ]7 W  E4 x: P! n* j

, t* a! X7 C& O+ J2 x7 E! s" x7 O) M你能给我你的电话号码吗?
$ X5 B( f& k! m; n# g, f公仔箱論壇of course can notos.tvboxnow.com% I9 \8 G! m" a8 x- m3 q* ~: y
我怕电话骚扰
# U, ?2 T7 a% K9 `7 Y( |/ C* {TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。你是MALAYSIA人吗?
原帖由 可丽思D 於 2007-11-18 08:32 PM 發表
6 }# n  j. b5 j5 G# M8 N9 M; jos.tvboxnow.com
4 e1 h% d1 [* T3 C5 G7 B! V  cof course can not
" N% m. B4 s, o( K+ gtvb now,tvbnow,bttvb我怕电话骚扰公仔箱論壇; B! G$ q" h2 `9 n, L: M
你是MALAYSIA人吗?
! W; y. f# V) C3 W; h公仔箱論壇是,给啦!我不会骚扰你的啦!pls...!因为我有些事情要问你!在这里不方便!

回復 #53 wukaka 的帖子

你可以善用论坛的短消息服务" d" v! Q; q0 j2 L/ u0 T! f
:-)
原帖由 可丽思D 於 2007-11-19 08:26 PM 發表 - S8 a% Q! y: [# l2 o: a  P
你可以善用论坛的短消息服务8 O- D& `$ s. v' J8 j
:-)
4 W4 z7 s) x4 [- v1 mTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。给我号码啦!pls
原帖由 wukaka 於 2007-11-19 05:28 PM 發表 5 M$ g6 W3 w1 L! ~
公仔箱論壇, v. Z5 X2 B* ?6 K
是,给啦!我不会骚扰你的啦!pls...!因为我有些事情要问你!在这里不方便!
6 \9 }4 Q3 x5 C7 o
你有什么问题?
请问jb和ipoh哪里找得到美的?不要马来人的
有谁介绍蛮不错的女孩子在KL或是JB专门陪睡,公仔箱論壇! s( E; a; Y0 x/ a8 Y+ g
本人将会重重有赏.
8 Y, M4 d' i5 Hos.tvboxnow.com
) f1 @7 @5 c* G" l! L# ]
我也要电话~Christy
又是新的一年,期望今年別漲價了!!
原帖由 lycjo 於 2007-11-30 01:02 PM 發表
* h: ~) M: T+ ^' k5 T+ e/ Yos.tvboxnow.com 我也要电话~Christy
tvb now,tvbnow,bttvb  ^. f% I6 V: J+ S! s
谁?