返回列表 回復 發帖
hello big sis' ^^
没人啊?
ReeNY 發表於 2009-7-2 04:34 PM
有人。。我刚才闪了一下。。现在闪回来。。
reeny 妹妹还在吗??
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
有没有人理我
永浴愛河 發表於 2009-7-2 04:38 PM
没有
hello big sis' ^^
h2o 發表於 2009-7-2 04:42 PM
hey little bro any plan today???
没有
ForeverEver 發表於 2009-7-2 04:52 PM
没有理我
当世界一片荒凉 你给我希望
有人。。我刚才闪了一下。。现在闪回来。。
reeny 妹妹还在吗??
ForeverEver 發表於 2009-7-2 04:52 PM
以为你不睬我了~xD
没有理我
永浴愛河 發表於 2009-7-2 04:55 PM
做么出刀
以为你不睬我了~xD
ReeNY 發表於 2009-7-2 04:55 PM
上班时间比较忙 你今天没上课啊??
hey little bro any plan today???
ForeverEver 發表於 2009-7-2 10:53 AM
why you laugh so evil
no la... yesterday went out jor... today stay at home xD
上班时间比较忙 你今天没上课啊??
ForeverEver 發表於 2009-7-2 04:57 PM
刚放学~^^
等下去游泳~
做么出刀
ForeverEver 發表於 2009-7-2 04:57 PM
出刀保护我自己
当世界一片荒凉 你给我希望
以为你不睬我了~xD
ReeNY 發表於 2009-7-2 10:55 AM
reeny mui mui xD
how are u? =)
why you laugh so evil
no la... yesterday went out jor... today stay at home xD
h2o 發表於 2009-7-2 05:00 PM
no ah....where got evil???
stay at home do what????
刚放学~^^
等下去游泳~
ReeNY 發表於 2009-7-2 05:01 PM
很健康哦。。跟vampire弟弟一起去游泳啊??
出刀保护我自己
永浴愛河 發表於 2009-7-2 05:03 PM
慢慢保护吧。。我的家很少坏人