返回列表 回復 發帖
原帖由 ndctim 於 2008-9-13 03:08 PM 發表
套裝技能=???王者,刺客有咩技能??

中秋节快乐 =.=
王者,刺客,騎士,法師這幾款裝備,只要一套使用,打怪時,就會隨機增加攻擊力
我以為技能不同的-.-還有法師易升嗎??頭五轉都係刺客......想知大家意見,邊種職業最易升??
原帖由 无印良品 於 2008-9-13 03:12 PM 發表

中秋快乐....
谢谢,你会换头像吗
原帖由 ndctim 於 2008-9-13 03:19 PM 發表
我以為技能不同的-.-還有法師易升嗎??頭五轉都係刺客......想知大家意見,邊種職業最易升??
法師或者騎士都是不錯的選擇
原帖由 1739jay 於 2008-9-13 03:20 PM 發表

谢谢,你会换头像吗
换头像那么简单....怎么不会啊

大家都会啊
囘 头 看 伱 , 为 甚 么 囿 怀 疑 , 为 甚 么 囿 倣 弃 ?
原帖由 无印良品 於 2008-9-13 03:30 PM 發表

换头像那么简单....怎么不会啊

大家都会啊
教我换,我明明换好了 可是自己会变回去
我不会~~~
原帖由 1739jay 於 2008-9-13 03:34 PM 發表

教我换,我明明换好了 可是自己会变回去
你俾[密码俾边个,叫边个帮你换试试啦]
囘 头 看 伱 , 为 甚 么 囿 怀 疑 , 为 甚 么 囿 倣 弃 ?
原帖由 ice.key 於 2008-9-13 03:37 PM 發表
老大..~~我都17轉啦..~~你還是15轉..~~
老大顾住沟囡....
原帖由 yy@sam 於 2008-9-13 03:36 PM 發表
我不会~~~
用自己个性的图像好D.....
原帖由 ice.key 於 2008-9-13 03:38 PM 發表

你笨所以不會..~~
@#$%$#@
我才不要换~~~
原帖由 ice.key 於 2008-9-13 03:37 PM 發表
老大..~~我都17轉啦..~~你還是15轉..~~
暫時沒時間打怪,我有太多野要玩同做,連冬眠的時間也沒有